![]() |
Расход на двухстах?
Много говорилось о среднем расходе,но ничего не нашёл об этом. Минут 20 ехал с вышеуказанной скоростью,не ускорялся и не тормозил,т.е. ровно так ехал.Судя по стрелке топливного бака ,которая быстро стремилась к нулю,расход не хилый.Вопрос это норма? По городу в среднем имею 14 литров.
|
3 литра?
я по городу насчитал у себя 12,5 литров на сотню при этом педаль газа как правило жал на 30% по трассе замечал что расход становится действительно нехилый Ты кстати возьми и померий. хотя бы на 120-130 кмч. мне вот тоже интересно, ибо на 170-200 кмч там действительно могут оказаться все 20-25 литров на сотню... |
нормально ли большой расход на скорости 200 км/ч? - нормально
другое дело величина его. |
Офигенно, расход на сотку меряют, теперь будет расход на сотку на скорости 200 км/ч, красавец. Про машину не слова. На каких оборотах был двигатель, сколько чертей сидело в салоне, сколько с собой было мешков с картофаном...
Расход зависит от того как ты ездиешь, например я тошнил на Eclipse и он жрал 18 на сотку 98-го, сейчас езжу на атмо почти клипсе, жрет 13-15 95-го тоже на сотку, но эту помойку я кручу до красной всегда, а на клипсе если крутанешь, то там сразу 25 восьмого ест. Вообще какая разница мужик? Fuck The Fuel Economy!!! |
4 stas3d
2,4л. ,120-130 практически и есть эконом режим у меня 4 costarika измерить практически не возможно,с этим и обратился к общественности,когда стрелка падает на глазах это сколько? 4 Punisher Ну интересно стало,собственно обычный расход никогда не волновал,машина атмосферная 2,4 л. нулевик, динамический наддув,паук,прямоток.Обороты в районе 4 -х тыс. В салоне из картошки только жена была.Ехал ровно без ускорений,это я уже говорил,если бы думал об экономии тошнил бы на матизе,не к столу будет сказано,90 км/ч.Машина шла ровно без напряга ,рулилась уверенно.Вопрос не об экономии,а скока?надо ли ставит дополнительный бак если например в германии по автобаму шпарить? |
-Coach, Дополнительный бак???? В германии когда был там заправки каждые 15-20 км почти стоят)))))))
|
Ну на счёт доп оборудования , это я шутить пытался.Ссуть вопроса в другом.
|
После переборки расход по трассе был ровно 9 л..правда мы не крутили выше 5000..но все равно приятно было))
1500 км туда и столько же обратно с таким расходом не плохо.. |
чет часто о расходе темы появлятся начали, ждем темы "как поставить дизель или газ" :)
|
Sanders, +1
Мне уже одни колхозники предлогали! мол она же жрет много поставь газ хоть денег будет меньше уходить! в ответ они слышали веселые слова! |
Ну мне предлагали на лето кардан снимать :)
|
Народ куда вас понесло,при чём здесь тошнилово по трассе 120-160,какие 9л,флуд про газо-солярку,вы как буддто все читаете с последнего поста,я всего лишь поинтерисовался о расходе при продолжительной езде 200+ ( никогда об этом никто не говорил) и как следствие надолго ли хватит бака. Может я плохо обьяснил,на финансовую сторону мне поср... ни о какой экономии речь не идёт,чисто ,понимаете ли,практический вопрос.
|
практически все просто...
По аналогу с: http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...va-otchet.html Заливаешь полный бак и на 200 носишься 5000 км :) Других данных тебе никто не даст. Таких замеров боюсь в природе не существует P.S. Помнится кто-то фотку bmv выкладывал, там комп показывал 37 литров расход при езде на 220 |
-Coach,
твой вопрос понятен, но ответ на него дать очень сложно.. на большой скорости жрет дофига, ну а насколько до фига сказать сложно..думаю никак не меньше 17-18 л, а то и все 20 OFF: интересно где это у нас можно ехать 20 минут со скоростью 200кмч ????? Добавлено через 1 минуту 37 литров)))) это надо по очень хорошо изученным трассам ездить, иначе с заправкой прогадать как нех делать |
Первую толковую мысль услышал в P.S. Большое спасибо Sanders ,я в принципе тоже ,в мыслях ,склонялся к этому числу.
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |