ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Что такое "кетайский pioneer"? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12229)

opposer 17.04.2008 14:14

Что такое "кетайский pioneer"?

Смотрю мафоны разные, встречаю часто такое словосочетание. А пионеры -красивые такие и недорогие вроде. В чём цимес? Палево какое то?

3030 17.04.2008 14:38

opposer, так что за 200 баксов я ясное дело что не оригинал пионер будет следовательно китай!
или я не очень понял вопрос...

opposer 17.04.2008 15:10

ну я не очень понимаю, сколько стоит пионер и чем кетай отличается от некетая. Это подделка или "китайская сборка"?

nikulin 17.04.2008 16:14

если минимум уже как лет семь всё звуковое (профессиональное) оборудование Пионер собирается в Малайзии-Китае,
то бытовые Автомагнитолы подавно
с качеством официальной сборки пионера в малайзии-Китае - проблем нет
если только подвал какойнить шилдики клеит - хотя в это с трудом верится

CiviC-StaS 17.04.2008 18:44

Это к Пионеру и JVC никакого отношения не имеет...
Это No Name... Откровенная подделка... Но за свои деньги нормуль... За 10000 рублей можно купить 2DIN с телеком + DVD + БЛЮТУФ + чтение всех форматов + камера заднего вида в комплекте... Но звук будет хуже Пролоджи и Мистери, хотя по большому счету - одно и то же... Я себе поставил пролоджи из-за анимированного меню и гарантии в России... Выбирал между поддельным JVC и Prology...

Freak 17.04.2008 21:47

Я лично против них говорили и меню кривое все и тач скрин накрывается,одним СЛОВОМ АМНО!
Сжешь эту приблуду на ...

eclipse 18.04.2008 16:13

Подделок на настоящие модели как правило нет, но это не мешает китаёзам собирать собственные так сказать разроботки у себя в подвалах и клеить на них лэйблы продвинутых брендов. Поэтому надо смотреть в нете в официальных каталогах фирм производителей, есть ли у них такая модель. Да и на вид заметно, даже по качеству пластика, кнопок, да даже дизайна что перед нами оригинал или на всю голову китайский майфун.

Vov4ik_GTi 18.04.2008 20:48

Китайские майфуны в топку ,было дело с китайским Pioneer матрица хуже некуда ,кнопки стираются через месяц пользования всё ребит и кряхтит.

Romanez 02.06.2008 13:40

У мня в Нексии пионер стоит уже около 5 лет, хоть бы чё стерлось, и хоть бы раз диск прыгнул. Брал по совету друга. В итоге что у меня что у него !идеальное состояние! по прошествию стольких лет.

magvay 02.06.2008 14:00

У меня недавно сдох мой ALPINE 9853 смотрел в сторону 9887 но по деньгам непотянул и тут мне предложили взять Pioneer 2 дин с GPS телеком и остальной фигнёй.Поставил конечно качество звука и настройки ни как с альпайном несравнить но усилками я всёже добился нормального звука.Пока езжу вроде работает всё читает и показывает.Единственно мне очень ненравится минюшка но вроде я уже к ней привыкаю.Надо будет купить антенны к телеку и GPS посмотрю как показывает.Купил я всё это за 5500 рублей новую магнитолу.Самое интересное зади есть место под кулер а самого кулера нет))))Вообщем работает он уже чуть больше месяца нареканий .Пока оставлю буду капить на другой ALPINE, а за эти деньги этот поддельный Pioneer играет надеюсь что несломается.[U]

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.