![]() |
Продаю G2
Автомобиль: Mitsubishi Eclipse
Поколение: G2 Год: Выпуск -1995 Продажа - 1999 Цвет: Красный Пробег: 112 000 км Мотор: 4G63T Коробка: Автомат Привод: Передний http://cs113.vkontakte.ru/u787268/10...x_a0ad4a71.jpg Цена: 330 000 р Город: Санкт-Петербург Контакты: e-mail: 82913088200@mail.ru[/email] тел. 89213088200 История: http://www.dsm-club.org/forum/bortov...turbo-fwd.html Дополнительные штучки: Сиденья Recaro 4-х точечные ремни Sabelt Этажерка :) Доп Замки капота Банка SuperSprint - шипит а не ворчит Безопасность: Охранный коплекс Сталкер 600NB - турботаймер, запуск, противоразбойная метка, пейджер Механический замок капота Sentry Чего нет: Музыки АирБэгов |
Жалко, что в Питере.
|
Макс, продавал бы ты ее через месяца 4 ...
|
И что ......
не сезон будет через 4 месяца.... Хотя может быть и буду продавать столько И доделывать потихоньку:) |
Просто я хочу взять еще G2 но щас наверное не потяну. Дите родится через 1.5 месяца.
Соклубники, если кто будет думать - машинка в шикарном состоянии. Рекомендую. |
Спасибо за рекламу :))))))
|
привет я может возьму я правда пока не уверен ....но очень хочу.....у меня был один г2 я опять хочу
|
Отличная машинка! Я бы взял, через месяца два...
|
Ок, я так понимаю, я буду сидеть на попе ровно и ждать, ну да ладно, чем позже купите, тем более прикольная она будет :)
Ждемс:) |
эээ... Макс?! что вдруг?!
|
продажа г2 во имя тюнинга г1 ? ;)
|
Нет рябят, просто наверно нереально содержать в добром здравии два Эклипса, покрайней мере мне (да еще и тюнить один) поэтому подумав что Г1 продать будет нереально, с тем что вложено в него, и с тем как он сейчас выглядит внешне........
Кстати - Бизнес по Быковски Апрель 2007 - покупка за 325 С 1 июня по январь 2008 - вложено 160 Апрель 2008 - продажа за 330 :))))) Как Вам такой расклад:) |
Да уж..... Макс не проще было из двух сделать одну , зато просто конфету ?
|
Жаль не полный привод и не механика, я бы взял...
|
Если бы был полный привод и механика, я бы даже за 600 не продал бы :))))))))
Добавлено через 1 минуту _Jaguar_, А красная у меня и есть конфета!!!! А черная в моторном отсек и на дороге так же конфетка :))) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |