![]() |
как подключить прибор
Купил себе внешний тахометр поставил вот только одна штука есть не как не могу понять как подключится к прибору который показывает давление масла на торпеде перепробовал все что можно но чето не как не получается может кто подскажет?
|
пользователь то что не договаривает (см подпись) ;)
у тебя мульти прибор? так вот если да - то нужен датчик давления внешний (доп) |
да прибор мульти! дадчик в комлекте тоже есть я просто думал что можно какнить на приборку запитать ведь температуру ож я так и подцепил!
|
честно говоря, не помню тонкостей, но датчик для приборке (давление масло) чем то отличаеться, и поэтому нужен свой.
з.ы. купить прибор чтоб смотреть чтоидёт со штата - ммм, не вижу никакого смысла, я понимаю дубляж - точность и надёжность, а так, как погремуха. кстати датчик ож идущий для ecu не в пример точнее датчика для показометра для приборки |
а возможно подключение дадчика давления масла к основному датчику который находиться на моторе или тоже не ровно будет показывать? а ож я вчера оцепил и подключил к датчику идушем в комплекте!
|
ну попробуй времянку кинуть, но что я сомневаюсь, но яж не последняя инстанция
|
датчик температуры поверх к штатному подключил напрасно.. помимо того что новый прибор будет показывать ересь, он изменит сопротивление цепи и штатный тоже будет врать.
|
а ож я вчера поцепил к датчику идушем в комплекте!
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |