![]() |
Крепление двигателя.
Привет друзья.
У меня возникла проблема. Купил авто G1 1993 года и на нём небыло передней подушки( на лыже). Начали ставить и поняли, что блок 7-ми болтовый и имеющийся кронштейн с 6-ти болтового просто некуда прикрутить. Нашёл на форуме статью, где говориться о том, что можно установить кронштейн после небольшой переделки. Но какой он должен потом быть? Может у кого есть эскиз? |
Ты еще одного купил???
|
минуточку, на G1 передняя опора на коробке должна висеть а не на моторе.
|
Может я что то путаю но человек помоему говорит про подушку которая весит на лыже а не на коробке! если не так то поправьте!
|
чОрт!!! всё перепутал, на G1 как раз на блоке прикручивается:( это на G2 всё на коробке висит.
|
да да, все верно, правая подушка прикручивается к лыже и к блоку
|
Привет вобщем слушай, переднее крепление я делал так брал пластину железную в ней справа два отверстия которые прикрутил вместо держателя выпускных штанов, слева перпендикулярно приварил пластинку в ней тоже два отверстия но они прикручивались к местам крепления коробки, верхний болт подбирал по длинне так как туда же крепится с другой стороны болт коробки на эту пластину прикидывая от старого блока примерно положение крепления подушки доработал ее болгаркой и приварил к пластине. чертежей нет так как все делалось на одном дыханиии и некогда было все фотать.
|
Да всё оказалось просто.
Это двигло от 2G. Поэтому и крепление не подходит. Но всё в порядке - умелые ручки всё сделали. Но возник один ещё вопрос: постоянно горит жёлтая лампочка на приборке(насколько Я знаю ABS). Что это? Спасибоооо. |
Cергей, это занчит,что у тебя не работает ABS-а это значит,надо смотреть предохранители,а если не предохранитель то тогда надо разбыраться....может быть и датчики на колесах...(которые скорость измеряют)...
|
ABS работает.
Возможно датчики на колёсах или предохранители............ |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |