![]() |
Узнаете машину? - я фшоке!
|
ё маё, ужос.. чья?
|
слушайте, ну это жесть вообще!!!!! кого и как так угарздило! тьфу-тьфу-тьфу, нудеюсь живы все!
|
ипать! как так получилось?
|
едрен батон !!!!!!!!
|
Слетели с шоссе! метров 80 кувыркались!
все живы здоровы! |
!
2 недели думал взять ее и восстановить,но вложился в свою и вопрос отпал)
Кому интересно под востановление есть : -Крыша вся! -Багажник со стеклом -Передняя панель (в сборе) с лонжеронами(Т.Е. ВСЯ МОРДА!) -крылья все и перед и зад -по мелочи тоже помогу Движок и коробка там вроде как целы! В любом случае, тот кто купит этот авто, просьба связатся со мной т.к. есть интерес к БИТЫМ деталям, которые не подлежат восстанновлению... Или т.к. машина клубная, разберем ее по частям, главное чтобы цена устроила владельца... |
Как так получилось? Сами не справились или кто помог/помешал?
|
Машина Саши и Димы (Старка) На джап фесте в нее уплотнялись, если помните.... Ребята живы, с ними все впорядке... клипса оказалась крепкая!!!!
|
Ахринеть... Все в порядке? Наверняка ушибы сотрясы :( ППЦ, сочуствую.
|
ахтунг! Главное все живы!
|
слава крепкой Клипсе, хранящей седоков...
|
Пипец!...я в шоке,т.к удосужился кататься на этой машике...даже и не узнал по началу.
Аккуратнее на дорогах. |
С ума сойти... Жесть просто... Как здорово, что отделались "легким испугом"!!! Уже не первый раз Эклипсы спасают своих хозяев. Пусть это не самые быстрые машины, но и без этого хвала им и честь!
ЗЫ Машинку жалко:((((( |
Рад, если такое закончилось без особых сложностей для здоровья. А про клипсу и как она выглядит... Это еще один повод задуматься о пользе пассивной безопасности при таких авариях. В данном случае радует, что у клипс всех поколений кузов (если я не вру) делался как кокон, отчего они живучи.
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |