![]() |
всё...надоело!!!
Усё ***, я заипался, в топку!!! люди!! задавайте вопросы нормально!!! подумайте СВОЕЙ головой, почитайте!!!
надоели вопросы а что это, как бы снизу тка чуть спереди и немного слева... лично я искать не буду что это....и гадать не буду ибо надоело вас тут сотни за день всякую фигню спрашивают и в личку, и по телефону и в асю...надоело!!! особенно раздражает когда даже вопрос поставить не могут.........ТУТ НЕТ ГАДАЛОК!!!! будет конкретный вопрос, я буду думать, да и другие тоже будут думать...а так я буду глумиться, с этого дня я так и буду делать,уж не обессудьте.устал Добавлено через 1 минуту И ещё, я хочу!!! что бы форум разделили на нюбов и нет как на ДСМтюнерс. я просто требую этого, форум превращается в гавно!!! из за лентяев и просто... не желающих думать. |
делить на нюбов и бывалых наверное смысл есть. чтобы не опопсеть и не потерять технически грамотный потенциал.
а чтобы научились задавать правильные вопросы и искать - нужно силой заставить.... :) видимо что-то нужно ужесточить.... но в то же время низя перегнуть палку ибо все-таки ресурс для людей а не для ограниченного количества спецов по ДСМу. опытом нужно делиться и обменяться. также я согласен что нужно повышать требования к задаванию вопросов итд |
думаю логично было бы иметь ветку нюби - где люди могли бы задавать тупые вопросы.... чтоб не засырать ими ветку тюнинг и тп...
Тогда и поиск нужной инфы в ветках станет легче, и небудет фигни разной в теме тюнинг, чтоб небыло тем типа: А крышечка греди залива масла прибавит мне 10 или 15 лс?... Только ветку Нюби есть смысл создавать если там будет неленивый и терпеливый модератор - который просто как минимум сможет вместо автора темы на форуме найти ответ на вопрос новичка и дать как минимум просто ссылку на него... ибо уверен что 90% тем и вопросов создаваемых в этой теме - уже отвечены, просто у кого не хватает терпения найти ответ, а у кого то по неопытности просто умения... - но при этом этим людям все равно нужна помощь! |
Можно попробовать не давать новичкам писать в течении какого-либо времени. Только читать. Это научит пользоваться поиском :).
Создавать ветку для нубов - неправильно, т.к. можераторам ее все-равно придется читать и что-то отвечать в ней. Потом появляется возможность писать в других частях форума. Если какое-либо нарушение - отъем возможности писать на время (систему нарушений и наказаний можно продумать). Иначе помойка неизбежна... Модераторы дальше вряд ли будут успевать вычищать всю шляпу из форума. |
нет, недавать писать это гониво...
по какому критерию потом новичек получать будет это право??? а если человек просто зашел в тему куплю/продам и хочешь чего то там тупро продать или купить....?? а ему писать ничего нельзя... кароч ИМО это неправильно |
совсем жёстко тоже нельзя...
я вот не могу зарегиться на ФТО форуме, точнее я зарегился, но нужно суко одобрение администрации, а она уже несколько дней спит.... |
Нужно просто продумать - где можно давать писать сразу, а где по прошествии времени. Про куплю-продам - абсолютно согласен. Причем возможность писать везде лучше сделать отнимаемой. Т.е. задал вопрос разжеваный в ФАКе - предупредили. 2-й раз - наказали лишением права задавать дурные вопросы на месяц.
Основная часть дурацких вопросов от ползователей за первые 2-3 месяца. Потом, как правило, одумываются. Так что главное - не дать возможности задавать тупые вопросы в первые месяцы. Но я все же за суровую но справедливую власть. |
Мне кажется "бывалых" наберется от силы человек 10. А из тех кто активно здесь что-то пишет и того меньше.
|
uhoplan, +1 Про предупреждения - грамотная мысль
|
давайте, давайте!! думайте!! ибо это просто ужос, мы в клоаку стремимся.
|
согласен. Отци,я вообще не понимаю как вам терпения хватает!
|
Опять началось...
это, мож валерьянки стоит попить или чайка с ромашкой? |
а сам то чё спрыгнул??
мне не нужно ничего пить... |
Боюсь тебе не понравится мой ответ.
Коль не нужно ничего пить, так и нечего в очередной раз разводить сопли по поводу "достали нюбы" и "куда катится это ресурс". |
что то хотел сказать?? или так зашёл просто???
цвет сменился опять??? |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |