![]() |
вопрос про слепые фары.
Люди добрые подскажите, зачем в слепых 3000ках сделаны прозрачные плафоны перед фарами? Если через них максимум, что можно делать, так это моргать. хотя на фотках в автору есть машина у которой горят фары но в тоже время они убраны, это сами что то переделывают или я чегото незнаю.
|
в европейках стоят лампочки габаритов, прямо внутри фары. В американках просто не разборные колбы, только с лампочкой. Соответственно при включении габаритов реснички светятся, но только у европейских версий
|
А это как понимать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/927672.html
я не думаю, что это так габариты сияют |
думаю несложно сделать чтобы фары в сложенном состоянии светили... получатся габариты ;)
не знаю, как там на самом деле сделано, но ИМХО я бы так изначально и делал... |
мне кажется так и было изначально задумано, может появились нормы какиенить злобные и им пришлось переделать управление....
|
Мой думать-тврчество всё это... Уже не первый раз встречаю.
|
Кстати, вопрос в тему... у первых 3000 и стелсов фары одинаковые?
в смысле крышки над фарами... |
Да! На себе знаю... Ответ не конкретезирую,я думаю Паша поправит,но когда искал себе фару,то приобрёл именно от 3000 (с округлением в углу)
|
Поясню немного по теме!:) Заводим авто, при включении света ручкой управления светом фары поднимаются и включается свет. Открываем капот, возле каждой фары есть ручка мех. управления фарой, спимаем резиновый колпачёк и крутим ручку как показывает стрелка (тоесть по часовой стрелке). Фара закрывается! Одиваем колпачёк, проделываем процедуру со второй фарой. И гоняем в слепом режиме! :ag:
NB! Одна важная деталь! Если хотим гонять в слепом режиме постоянно то при глушении авто ручку вкл. выкл. света не выключаем, автоматика сама всё выключит после открытия водительской двери при заглушеном моторе! При повороте ручки вкл. выкл. света в положение ОФФ при следующем включении света фары опять поднимаются. В экстренном случае если нужен полный свет поднимаем фары при помощи кнопки поднятия фар или выкл. вкл. свет. P.S. Процедуру проделывал на своем DODGE STEALTH думаю на MITSUBISHI тоже прокатит. |
я под реснички планирую
светодиоды поставить и подключить их к габаритам. Сделаю, выложу
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |