![]() |
Кто может!?
Завтра т.е. сегодня в обед я и моя машина будем находиться по адресу 9 Парковая (р-он Первомайская метро помоему) короче у Punisher"a в гараже,просьба все кто смогут помочь в сборке кузова откликнуться один врядли справлюсь...
Помощь нужна закрепить 2 порога(подогнаны) задний бампер передний бампер подкрылки прочие мелочи времени у меня на это выходные далее машина должна уехать сама...работы реально много,туда доставляю на эвакуаторе.... Те кто реально умеют и знают как это делать отзовитесь,просто так поболтать или поглазеть приезжать не стоит времени на сборку мало болтовни не будет,проставлюсь) Тел 8 903 295 21 87 Юрий Очень нужен электрик ... спасибо P.S. в принципе если что и сам справлюсь ночь длинная ...))) |
Вы че ни кто не может приехать помочь в субботу??
Юра был бы я в МСК.... сам знаешь! |
Все ок, бывает, уехал один, если кто всетаки сможет, буду оч признателен)
телефон снизу ... |
Могу подъехать.
|
Буду завтра 99%, в воскресенье
|
могу подъехать, но только если нужны будут рабочие руки. т.к. ни разу этим не занимался. если что - звони. тел. в личку скину
|
помог чем смог :)
|
Спасибо Илье, что помог перевезти остаток вещей из дома в гараж,Стасу MPS, за то что подъехал и я не его машине посмотрел расположение винтов и саморезов на подкрылкаХ)))
Сегодня работал один, от помощи Трона отказался т.к., не было нужды в 2х руках,процесс не был бы ускорен, а человек просто потерял бы время0)) НО тоже огромное спасибо за предложение) 2 бампера не были покрашены т.к. краска закончилась и они не достигли того цвета что мне хотелось((( Сегодня установил выровнял(по зазорам) крылья воткнул в них сетку,закрпел подкрылки что оказалось самым сложным,т.к. они расчитаны на сток,а у меня уже не сток хоть и на его базе))) Завтра в планах крепеж порогов,багажника,и всех уплотнительных резинок... Реальная помощь будет нужна после выходных ооочень будет нужна начнется реально аврал))) P.S. Я не буду звонить и просить просмотров было много кто хочет тот поможет ну а если нет сделаю сам от и до)Пашка ж делает) Тел снизу) |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |