![]() |
кто имел дело с TEIN
интересуют отзывы по работе стоек+пружин от TEIN
как в жизни их EDFC ? |
|
Rodion, прочитал 3 раза, но где о TEIN отзыв?
|
там про всё...
Конкретно, пост Альпинского: "эти койловеры-профанация для идиотов.люди,которых они устраивают,просто вообще не понимают что происходит. какие мы только не пробовали.Некс,Тейн,Д2 и т.д. Все полное дерьмо,игрушечная подвеска. Основная проблема - малая длина пружины.С таким диаметром и длиной пружины правильных характеристик нельзя добиться. У хорошей пружины большой диаметр и мало витков,причем заденяя пружина с переменным шаком." Добавлено через 43 секунды Вот я и думаю... То ли дядя Женя стебется, то ли у него всё так серьезно :) |
ну это слишком общие суждения аля гуру тюнинга.
я прошу всеже из жизни примеры и конкретно про TEIN, а не про чтото там и где то там |
Чем больше читаю постов Альпинского, тем сильнее убеждаюсь в мысле, что он - зажравшийся *****.
|
Лично с Евгением знаком и позволю себе не согласиться.
А по поводу подвески он всё правильно написал, некс тэйн и т д это самая простая и дешовая подвеска, к серьёзному спорту не имеющая никакого отношения. |
Народ вам поговорить негде больше?
задана определенная тема , накой мне знать что там и кто там такой евгений? |
Цитата:
тоже лично с ним знаком. у него ничего кроме понтов и большого опыта ковыряния турбосубар и бмв нет. то что на тейне нельзя ездить в раллях еще не значит, что подвеска говно. елинзы не всем по карману, да и 90% юзеров не смогут заметить разницы между ёлинзами и нексами вне раллийных допов (в городе). так же как и я, наверное... кароче нормальная подвеска=) |
я вял koni sport and eibach ... проверено на прошлых машинах.
про коловеры я того же мнения - мне не подходит. |
Цитата:
ЗА ЧТО ВЗЯЛ ЗА ТО И ОТДАЛ. |
ну собственно это я и хотел сказать, только лень было) проехав на нех ах полтора года могу сказать, что она не хорошая) она просто мега жёсткая и даёт менять клиренс, но я доволен так как мне это только от неё и требовалось. В дальшейшем жопу оставлю эту а перед буду делать на заказ.
|
2colt - здесь в мячково то никто не ездит, а по говнам (ралли :)) тем более. так что смысла пиара биг блока Hemi 426 на форуме Дэу Матиз нет.
писать, что тейн и прочее - говно - конечно самособойразумеющийся маневр подчеркнуть собственные мегапознания в теме, но вряд ли это повод для владельца G2 ставить ohlins |
поставил себе на d33a TEIN FLEX без EDFC (планировал сам построить блок управления и шаговые моторы).
по характеристикам сделаю отчет как только колеса встанут на асфальт. PS. про альпинского слышал разные отзывы. в т.ч. и те что после его очумелых ручек народ ездит перестраиваться к доморощенным умельцам (касатеся субару). посему авторитетность персонажа не очевидна имхо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |