ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   кто имел дело с TEIN (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12607)

neo 02.05.2008 20:55

кто имел дело с TEIN

интересуют отзывы по работе стоек+пружин от TEIN

как в жизни их EDFC ?

Rodion 02.05.2008 22:13

http://alpinarium.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3057 :)

neo 02.05.2008 22:18

Rodion, прочитал 3 раза, но где о TEIN отзыв?

Rodion 02.05.2008 22:29

там про всё...
Конкретно, пост Альпинского:
"эти койловеры-профанация для идиотов.люди,которых они устраивают,просто вообще не понимают что происходит.
какие мы только не пробовали.Некс,Тейн,Д2 и т.д. Все полное дерьмо,игрушечная подвеска.
Основная проблема - малая длина пружины.С таким диаметром и длиной пружины правильных характеристик нельзя добиться.
У хорошей пружины большой диаметр и мало витков,причем заденяя пружина с переменным шаком."

Добавлено через 43 секунды
Вот я и думаю... То ли дядя Женя стебется, то ли у него всё так серьезно :)

neo 02.05.2008 23:01

ну это слишком общие суждения аля гуру тюнинга.

я прошу всеже из жизни примеры и конкретно про TEIN, а не про чтото там и где то там

extrimer 03.05.2008 01:18

Чем больше читаю постов Альпинского, тем сильнее убеждаюсь в мысле, что он - зажравшийся *****.

Angel9 03.05.2008 04:37

Лично с Евгением знаком и позволю себе не согласиться.
А по поводу подвески он всё правильно написал, некс тэйн и т д это самая простая и дешовая подвеска, к серьёзному спорту не имеющая никакого отношения.

neo 03.05.2008 09:23

Народ вам поговорить негде больше?

задана определенная тема , накой мне знать что там и кто там такой евгений?

tolsty 03.05.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от extrimer (Сообщение 156792)
Чем больше читаю постов Альпинского, тем сильнее убеждаюсь в мысле, что он - зажравшийся *****.

тру!

тоже лично с ним знаком. у него ничего кроме понтов и большого опыта ковыряния турбосубар и бмв нет.

то что на тейне нельзя ездить в раллях еще не значит, что подвеска говно. елинзы не всем по карману, да и 90% юзеров не смогут заметить разницы между ёлинзами и нексами вне раллийных допов (в городе). так же как и я, наверное...

кароче нормальная подвеска=)

ProRisk 03.05.2008 15:10

я вял koni sport and eibach ... проверено на прошлых машинах.
про коловеры я того же мнения - мне не подходит.

colt 04.05.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от tolsty (Сообщение 156854)
тру!

тоже лично с ним знаком. у него ничего кроме понтов и большого опыта ковыряния турбосубар и бмв нет.

то что на тейне нельзя ездить в раллях еще не значит, что подвеска говно. елинзы не всем по карману, да и 90% юзеров не смогут заметить разницы между ёлинзами и нексами вне раллийных допов (в городе). так же как и я, наверное...

кароче нормальная подвеска=)

можно свои 5 копеек)))) общался с людми из школы повышения мастерства (ездят на СТИ) короче на самом деле куловеры типа НЕКС, ТЭЙН, и.т.д это полная хня... сам лично катался на субаре с подвеской тейн супер стрит ( считается самой мягкой) реально скажу что для кольца сделана по НАШЕМУ городу на такой может ездить тока придурок) ОЛИНЗ эта подвеска не зря стоит от 3500 долларов до ......., во 1-х она глатает такие ямы и при этом остается жива что многим и не снилось, 2-е сохраняет стабильность ( при грамотной настройке, что кстати не так уж и просто) в поворотах на асвальте и гравии. так что если вы не супер пупер ацкий гонщег, ставьте гражданские стойки (каяба и т.д) и жосткость регулируйте уже пружинами.

ЗА ЧТО ВЗЯЛ ЗА ТО И ОТДАЛ.

Angel9 04.05.2008 02:45

ну собственно это я и хотел сказать, только лень было) проехав на нех ах полтора года могу сказать, что она не хорошая) она просто мега жёсткая и даёт менять клиренс, но я доволен так как мне это только от неё и требовалось. В дальшейшем жопу оставлю эту а перед буду делать на заказ.

poloz 04.05.2008 03:32

2colt - здесь в мячково то никто не ездит, а по говнам (ралли :)) тем более. так что смысла пиара биг блока Hemi 426 на форуме Дэу Матиз нет.

писать, что тейн и прочее - говно - конечно самособойразумеющийся маневр подчеркнуть собственные мегапознания в теме, но вряд ли это повод для владельца G2 ставить ohlins

ШВЕД 04.05.2008 05:06

поставил себе на d33a TEIN FLEX без EDFC (планировал сам построить блок управления и шаговые моторы).
по характеристикам сделаю отчет как только колеса встанут на асфальт.
PS. про альпинского слышал разные отзывы. в т.ч. и те что после его очумелых ручек народ ездит перестраиваться к доморощенным умельцам (касатеся субару). посему авторитетность персонажа не очевидна имхо.

tolsty 04.05.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от colt (Сообщение 156988)
сам лично катался на субаре с подвеской тейн супер стрит ( считается самой мягкой) реально скажу что для кольца сделана по НАШЕМУ городу на такой может ездить тока придурок)
ЗА ЧТО ВЗЯЛ ЗА ТО И ОТДАЛ.

дружище, а ты вообще ездил в кольце или по гравийным допам чтобы так смело сравнивать, ай?

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.