![]() |
бачек омывателя
Купил себе эклипс, езжу 3й день все ок, только не могу найти бачок омывателя.
всю машину перерыл.!:eek: Есть предположения где он может быть? |
в багажнике искал?
Там заливная горловина как открываешь багажник овальная бробка прям на крыле.. получается ее сверху прикрывает как раз крышка багажника.. все это слевой стороны ищи.. |
Цитата:
щас пойду поищу!!! |
2Johnny Kor Прикалываешься? :D:
Хотя в багажнике бачок тоже есть ;) Но для заднего стекла, а для переднего, как и пологается, под капотом. Как его можно не найти? Читай мануал, гыыыыы ЖЕСТЬ |
2NiTrO он в багажнике :)
какраз возле левого крепления газового аммортизатора к кузову |
И этот бачек именно один на всю машину.. емкостью 4.5 литра..
|
гыыы.. все когда клипс покупают, так же ищут...
:D |
чего? какой один на всю машину?! у меня на 97-ом евпропейце было два, один под капот на лобовуху, и в заднем крыле на заднее, так и на америкосе 98-ом... какой на всю машину один? о чём вы?! или такое бывает чтоли?! =))))
|
у меня два бочка омывателя, один под капотом, а другой как раз в багажнике!!!
|
для тех кто не в курсе, помоему толькло у европейев 2 бочка, под капотом спереди и в багажнике второй, а у остальных только один в богажнике. Вот.
|
абсолютно верно. 2 бачка только у европейцев
|
Верняк!На японках горловина бачка под крышей багажника на крыле(левая сторона)-сам бачок под докаткой.Сразу совет-выливай воду-лей незамерзайку-холода всё-таки!
|
А я вообще под капот не лазею.
хотя наверняка омывалка скоро кончится. Придется открывать капот! БУду создавать тему, кстати, где находится ручка открывания капота :eek: |
:D :D :D :D :D
да уж точно. ручка открывания находиться слево от руля, под торпедо, есть рычажок, его надо дернуть, а потом когда пойдешь открывать капот, надо чуть леве от центра капота (спереди) нашупать маленьки рычахок и отвести его в сторону, а другой рукой подымать капот. вроде так. гы уморил:D |
У меня одтин бачок!!!
*** и проблема в том что, на мойке его наполнило, а я не налил туда незамерзайки. теперь жду как оттаед и боюсь шоб его не порвало вклочья!!! |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |