![]() |
зацените колёса
как вам?....19...приехали из америки вместе с машинкой...
фотка правда неахти..но другой нет(( http://img395.imageshack.us/img395/8...c009377yr5.jpg http://img395.imageshack.us/img395/8...3ba4d4b32b.jpg |
нигерские... пошло
|
по мне не АЙС.....лучше к такому цвету полностью черные))
|
К такому цвету не факт что только черные может все слиться,так что не стоит так категорично не видно оптики и прочих мелких деталей от которых можно оттолкнуться к дискам,
Ракурс фото очень неудачный я конечно тоже люблю фоткать девушек но тут речь о дисках))) Если есть другой ракурс то запости..если нет ничего сказать определенного нельзя... В целом только одно на языке...хром...сша...дорого... P.S. Хром Россия Прокатки...))) |
на днях встречу сфоткаю и выложу....оптика кстати кульная
|
:) Блин, видно ж как человек счастлив покупкой, а вы - пошло/нигерски :) Не слушай никого, диски помогут добиться того чего хотел от маишны :))
Тут ребята больше Спорт уважают, а у тебя Гламур :) так что реакцию сам видишь :) |
Цитата:
у него до этой обычная была..так вот я сел и понял что тоже себе такую хочу!!! |
Нормальные диски, не надо выдумывать.
Как хром - так нигерские ))) Завидуйте молча :)) действительно не спорт, но смотрится на черной машине очень даже не плохо. По крайней мере по фотке - машине они очень таки идут :) |
Цитата:
|
Мне тож нравяццо!
|
Есть разные стили ,я так понял это девочкин кар и для неё нормально(я не удивлюсь если на борту появится цветочек и это тоже норма) другое если блестящие "штиблеты" оденет парень...Вот и всё ,что я думаю по этому поводую Дамы тоже брюки носят,но они какие то другие.
|
Классные диски...Зачет!
|
На васимнадцатых дисках ослепляющий хром
Значит едет девяносто пятый регион:) |
Там 19"
|
ппц. чё за комплексы по поводу хрома??? у самих денег нет что ли, поэтому везде и в любых проявлениях срать надо? согласен, есть убогие колеса. Но в данном случае, все настолько в тему. уж точно лучше убогого стока, на котором большинство г3водов любит ездить ;)
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |