![]() |
Боковые зеркала
Сегодня поставил машину на стоянку и подумал сложить боковые зеркала, посмотрев на них нечего, не понял, складываются ли они вообще или нет кто знает? Нашел инфу в инете что в комплектации GTS есть функция авто сворачивания боковых зеркал. Кто знает про эту функцию ,как свернуть зеркала ?
|
Цитата:
|
!
Боковые зеркала не складываются,их можно сбить, оторвать либо открутить!
Внимание: для тех кто сбивал зеркала!!! Смысл в том чтобы вы прислушались или пригляделись к рамке(пластиковой) в салоне... После сбитого зеркала должно ; -заливать на мойке(т.е. будет видны подтеки воды!) -должны быть слышны шумы и свист ветера -Если поднести руку, то можно почувствовать что задувает в салон Всем у кого эти симптомы, предлагаю отписаться тут... Посмотрим скока нас я лично знаю 4 машины!) Встретимся все вместе и решим как это лечить,у меня есть соображения по этому поводу! P.S. Если кто-то от большого не знания решил все же менять зеркала или подкладывать что либо туда - скажу что это бред! Всему виной металическая рамка,саму рамку очень тяжело найти или привезти под заказ,а ведь именно она гнется после удара(сама зеркало уводить ее за собой) Далее 2 варианта: либо искать ее и менять(но просто поменять не возможно? т.к. выставление самого стекла на сервисе вам обойдется около 2-3 тыщ) Либо будем выправлять ее на машине, есть задумки,один устал уже искать и устранять болезни Г3, если есть желающие давайте вместе))) |
На мойке немного вода протекает. Я думал уполтнительная резинка двери износилась..
|
+1 значит
|
У меня на скорости 100+ сифонит из под зеркала
|
BUR, тоже самое
|
есть такое
офф: это по ходу не болезнь 3g, а конструкторская задумка ;) так что Freak расслабься :p езди и получай удовольствие :cool: |
Да все бы ничего было, ведь особых неудобств это не вызывает (единственное я боюсь не размокли бы динамики встренные в рамку зеркала, сателиты или как там они называются :))) но просто стремно как-то на мойке просить чтоб сильно зеркала не поливали, по причине их протечки.
На днях внимательно осмотрел дверную прокладку она к рамке зеркала достаточно плотно прилегает, там вроде все герметично. Так что причина скорее всего не в резинке. На погнутость рамки тоже не сильно похоже, т.к. протекают оба зеркала, причем примерно одинаково (несколько подтеков) а это надо быть очень большим специалистом чтоб оба зеркала сбить одинаково! Может это само зеркало не герметично? А вода попадает через щель между пластиковым ухом и самим зеркалом? Ведь при дожде то, когда вода с верху попадает ниче не протекает. |
я своим левым разхреначил в мясо зеркало БэЭнВе с чурками.. (эти уроды по-встречке пытались меня обогнать в момент, аогда я поворачивал налево)
но у меня вроде все путем с зеркалом... не задувает ничего |
BUR у Liqui Moly есть такая штука которая смегчает уплотнительные резинки, попробуй может поможет
|
Я не буду ни с кем спорить нравиться сифон пожалуйста,Nerox, это все очень просто проверяется я ж те рассказывал,сбить можно по разному,можно убить зеркало но не погнуть рамку или наоборот,одно мое зеркало было расколото на 2 части а рамка цела,а другое еле задел просто чиркнул а рамка ушла...
Короче кому нравиться пускай ездить мокнет в салоне от кёрхера кому нет лечить никто не запрещал я предалагал собраться желающих не было...так тчо решать каждому для себя надо что и зачем нужно в машине! 2 Bur а ты хотел чтобы они по разному текли?конечно одинаково угол увода рамки не влияет на подтеки напротив как бы сильно не была она согнута течь не увеличивается... А вот сифонят они по разному!Не верите не надо...примеров видел достаточно но почему то владельцев тех Г3 тут нет ...спор был бы быстро закончен... |
пищит ветер в стекле
при наборе скорости от 100 и выше начинает противно пищать ветер в левом верхнем углу лобового стекла, т.е. пищит/свистит, видимо, резиника. Приоткрываешь люк/ стекло - писк исчезает. Если во время движения изнутри надавить на верх стекла, то звук меняет тональность. Мне показалось что снаружи уплотнители не плотно сидит. если у кого-то было подобное - как избавлялись? переустановкой стекла, или герметеком? а может уплотнители поменять нужно?
|
Герметик стекольный... Стоит 100 рублей... У меня на Форде то же самое было - теперь нет...
|
Тоже сей глюк присутствует.
Но помоему у моей это между боковым зеркалом и стеклом задувает. У меня на мойке отуда вода даже протекает. |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |