![]() |
Прямоток
Поизучав поиск, я подумал, что получается чтобы у машины был просто глубокий бас на выпуске, надо ставит банку, не обязательно всю систему делать прямоточную? еще раз говорю чтобы просто звук был приятный! так?
я думаю создал в той ветке, так как это просто стайлинг... |
Банка тебя спасет. Наверное
|
Не факт...Для басика можно банку а для (подобия благородного рыка) надо удалять каталики и ставить пламегасы...
|
Валдик, у меня получился достаточно приятный звук после того как я удалили все трубки от банки где стоит фильтр (правда там нулевик стоит) очень вкусный звук когда движок раскручивается....)
|
3030 нифига не понял. Чего удалили?
|
беруши в комплекте??:)
|
Не выносите человеку мозг. Банка решает и всё.
Каталик нужно удалить по другим причинам - забит уже давно небось и заменить его резонатором "пламегасителем". |
fox, Ну от банки фильтра (не знаю как его назвать) все что идет я удалил-все трубки подсоса воздуха....вот он и урчит))))
|
звука не получится нормально, говорю как бывший владелец атмо, который постваил нулевик, выкинул каттализатор и поставил банку - благородного рыка не будт, но передть на оборотах будет адски и очень круто! =))))
|
так я про беруши не шутил ни разу....так и будет как тазы по городу гоняют а потом всех дрючат из за них.
|
:ay: Спасибо, пацаны, буду думать!
|
Звонил по этому поводу на Южко
Тоже интересовался благородным басовитым звуком Сказали - что Remus не подойдет для этого, потому что скорее "орёт" чем "басит" и посоветовали MGRace ( O_o привет Тазы!?) и сказали что у него звук примерно как у Субару Импрезы - басовитый, низкий и приятный. так что пока я и не понял... как быть :-) Примерить же не получится! хотя... если отрезать штатную банку, и приставить к трубе разные на выбор? :))) надо кароче попробывать, изучить вопрос хотя... как-то на кабрик ставить MgRace.... как-то помоему не айс |
stas3d, Стэйси ещё оч двно хвалила MGrace, у нее вроде стояла такая. да и у друга на цивике стоит, он оч доволен. не колхоз.
|
а как выглядит этот MgRace? и цену примерную можно узнать плз?
|
1) Неужели нужно быть сверх умным что бы набрать mgrace.ru
2) Нафиг плодить темы боянистые. http://www.dsm-club.org/forum/staili...ku-vybrat.html |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |