![]() |
Инсталяция противотуманок в Drift
Народ, увидел на машине, которую продаёт Moroz, инсталяцию противотуманок в передний бампер дрифт. Очень понравилось. Кто знает как и из чего делается. В основном интерисует пластик который заполняет пространство маленьких отверстий в бампере. Оптика Hella micro DE насколько я понимаю.
http://photofile.ru/photo/lemur/3555...e/77459379.jpg |
Самоделкой из стеклоткани быть не может?
Смотрится действительно интересно |
у него и спрси :)
|
Ну я надеюсь он в этой теме и раскажет. Зачем забивать тему про продажу машины или ныкаться по личкам ;)
|
клонировать не дам !!!!!
|
Ну вот собсно и ответ... правда, говорить о клонировании при продаже машины в обвесе дрифт очень актуально... :ag: но, "хозяин - барин" как говорится...
Итак, продолжим: у кого есть идеи из чего можно сделать подобный девайс. |
Я НЕ БАРИН !!!!;)
Сами подумайте кто-то придумал ,а тут я тоже так хочу а как это?, мне например ни кто ни подсказывал!!!!:mad: ДЕЛАЕТЬСЯ ЭТО ТАК ,покупаеться комплект от лансера 2000г и монтируеться туда с помощью пластика, паксипола , и придумывайте как изготовить кранштейн для птф.:cool: А МАШЫНУ КОТОРУЮ ВЫ ВИДИТЕ ,ДЕЛАЛАСЬ ПОЧТИ 9 МЕСЯЦЕВ !!! я продавать еще не решился меня заинтересовало есть ли спрос на эти авто !!! А ТАК ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ОБРАЩЯЙТЕСЬ !!! :cool: |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |