![]() |
CРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ
FREAK влетел на своём Г3 в районе пересечения МКАД-ЛЕНЕНГРАДКА просил кого нибудь подъехать, сам не могу машины нет на руках
номер ФРИКА 8903-295-21-87 |
К FREAKу уже выехали АНГЕЛ Сивик-Стас и т.д, с его слов отказало управление, я вопросами доставать не стал не до этого ему сейчас.
|
:(((((
|
да чтож за напасть та такая(((((
|
хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Токо что с Мариком и MPS обсуждали, грили что тачка у него будет зачётной... Пезд#с!!! |
Lunatique,Сразу после нашего обсуждения он мне позвонил и сообщил об етом,меня досих пор тресёт!!!
|
офигеть...с Фриком все нормально?
|
XamytВсё нармально
|
ну слава богу....а с машиной что не знаете?
|
Думаю сам всё раскажет,жалко что он сам всё делал и ремонтировал своими руками,наконецто её собрал,а тут такое!!!
|
Да хреноватая картина(((((
|
Я ему звонил, он сказал что под отбойник залетел! Судя по голосу был в шоке! сказал тока что сам цел не пострадал по машине ничего сказать не смог! Там были ангел и еще кто то не помню! и должен был еще панишер подъехать! придет и все расскажет!
|
блин, Юрка, держись!!! Сочувствую искренне, я так понял, машину только с мастерской забрал. Желаю водительского мастерства и поменьше дурачков на дороге.
PS. Железки. застолбленные, приезжай, так забирай, без вопросов. Мне все равно не нужны - тебе в помощь. |
очень обидно и жалко...он так ждал когда все доделает.а тут такое...
|
Блин...мои соболезнования...Ток машину сделал...:(
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |