![]() |
16 may . Need DSM HELP
Ребят у моего близкого друга завтра круное мероприятие.
Д.Р у либимой девушки. Попросил помочь. Сначала у них заказан лимузин , а потом снят целый ночной клуб. Попросил сопровождение лимузина красивыми машинками - а потом вмести с ними продолжить мероприятие с ними в клубе. Я очень хочу его поддержать . У них там настоящая любовь. Сбор на улице академика королева в 20:30-20:40 , v 20:50 - лимузин отходит и направляется за девушкой на улицу 2-я новоостанкинская , далее колонна двигается в сторону смотровой-красная площадь - а потом в клуб. Итак - Сбор в 20:30-20:40 - на улице академика королева 4.1 - между зданиями тв3 и сбербанком по направлению в сторону телецентра ( там двойная дорога разделенная газоном ). А клуб находиться по адреу - http://moskva.nashigoroda.ru/view.ph...33&subsubcat=0 Давайте поддержим парня , если ктото не сможет пристроиться к калонне - тогда приезжайте сразу в клуб тусить. Колонна двигается с 21 до 00:00 это 17 мая суббота А клуб с 00:00 до 06:00 - В клубе играют dj first , dj Pion , dj kimo inLove собственно он и есть kimo inLove P.S. через месяц берет себе eclipse )) Всем заранее благодарен. Он тоже надеется на нашу поддержку. |
Погода шепчет... Сёдня же вроде 17-е?
|
да сегодня, но к вечеру вроде обещали просветление... но хз :((
|
На меня можешь рассчитывать:)
Только не знаю, что с мойкой делать - погодка-то кал |
Никит большое спасибо, ребят кто едидет берите друзей потом отожжем в лубе все месте!
|
:cl: :cl: :cl: :aq: :aq: Sherb, короче ты меня понял...
|
мдя.....
|
спасибо всем кто приехал! не все удалось то что было запланиноровано, но надеюсь в след раз будет все гораздо лучше!
|
Шербушка, без обид!
но я уже как-то начинаю привыкать что когда Шерб обещает "Шерб +6", это как правило в итоге выходит "Шерб -1" бггг:))) |
и все таки надобыло к МЕКу съездить! :)
|
а что случилось? =) Клуба небыло? =)
|
2stas3d ничего, вот когда начнешь чаще приезжать, да еще и не опаздывая на 3 часа, то быстро убедишься в обратном ;)
|
я приезжал редко потому что стааайлииинг!!
:))) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |