![]() |
Вопрос по подушкам!
Вчера приехал на работу повернул ключ и увидел как загорелась лампочка SRS .Подумал мож глюк какой и пошёл на работу.После рабочего дня завожу машину,а лампочка всё горит.Уже около дома глушу машину и жду (хотел подождать как закончит работать таймер мож у него какой глюк был) и слышу шипение из рулевой колонки.Походу моей подушке коюк.
Так вот вопрос . 1)Это конец подушке или что то ещё? 2)Где у нас предохранитель на SRS а то я его что то ненашёл .Думаю наверно лучше его вынуть чтоб вдруг по доргоге не взорвалась. Заранее спасибо. |
лутче не баловатсо и подъехать к електрику
|
Да бы с удовольствием но времени нет только на вых а до них ещё долго!
|
тогда ищи реллюху отруби пока а потом к електронному человеку...
|
не может подушка шипеть...
|
magvay, ммм...а они есть? подушки то
|
да хз наверно был когда у мека просил проверить он вроде сказал что с ними всё оке.
Так кто нить знает где предохранитель или реле для SRS. Спасиибо. |
проверь, есть ли реально у тебя подушки и лучше вытащить предохранитель, а то так можно докататься и в пути схватить в лицо
|
ДА ЯБЫ ЕГО СНЯЛ ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ГДЕ ОН!.Под капотом смотрел вроде нет и в салоне нет вот я и спрашиваю где он.А может там ваще релюха а не предохранител может я нето ищу.Поэтому и спрашиваю.
Спасибо. |
Блок SRS находится под консолью за ручником.
Можно оттуда все провода вытащить. Вечером могу фотки кинуть - как снимать консоль. |
Спасибо фоток ненадо я знаю как нераз снимал)))Думаеш просто тупо провода вытащить и всё?Хорошо бы.Спасибо.
|
Только аккумулятор предварительно отключи!
|
ОКЕ спс!
|
а у меня нет подушек, где купить? а то где не посмотрю, все таких нехилых денег стоит..... жесть...
|
гиблая тема, срок годности подушек 10 лет
новая как пол авто, бу- никакой уверенности |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |