![]() |
Тема любителей чужого, вновь открыта.
Сегодняшнее дождливое утро, выдлось совсем гавневым.Хочу поделиться с вами, дорогие соклубни.Вообщем так...
Подбегаю я к машине(дождь зараза лупит), смарю свет в салоне горит...Думаю:"Че за?!.." Первый осмотр показал, взломана пассажирская дверь, совершена попытка выдрать магнитолу, из бардачка пропала магнитольная морда:(, зверски истоптан грязными ботами чистый коврик пассажира. Выводы: 1.Надо быть по меньшей мере наркоманом, чтоб взламывать тачку, стоящую под окнами, спереть от туда только обшарпанную морду от старенького сидюшного Альпайна. 2.Сам дурак, оставлял накладку от майфуна в бардачке. 3.Сигналка - гавно редкостное. 4.Уродов походу спугнули... ибо в багажнике остались не тронутыми усилитель и саббуфер, невзяли также АДСЛ модем, что лежал в салоне... Теперь думаю, новую магнитолу покупать? Или на том же митинском морду альпайновскую взять(Возможно даже свою:D) И беда с личинкой пассажирского замка....вот так то... |
мда сочуввствую.
|
сочувствую.. всегда выхожу из машины и картинно в руках несу морду от магнитолы, антирадар и все что только можно
|
beast_drc, все верно, я тоже так делал....а потом расслабился, машина в 50 метрах от окна...вот мне наказание. Не столько морду жалко магнитольную сколько замка пассажирского.
|
Мда... думала подобный промысел давно ушел в небытие :(
ZeD, сочуствую.. |
сочувствую сосед, езжай вмитино... что делать.
хоошо что стекло не разбили |
Сочуствую...
|
pendal, да не говори! Это страшнее всего! Есть такая категория воров-беспредельщиков, лишь бы спереть! А как и че пох... Вот реально таким надо руки по плечи отрезать!
|
Надо задуматься, а то я даже панельку с балалайки не снимаю и с зади полка снята виден усилок и саб.
|
мда.... можно попробовать отключить личинки - тогда ключем не откроешь - тогда есть вероятность в преобретении дверного стекла, хотя мож у вас такое редко практикуеться, у нас - особенно когда шкурки в салоне - стекла ток так бются
хотя в клипсе майфун тоже не просто выдернуть. |
сочувствую...а в салоне ничего так открыто не лежало....лезть за магнитолой, не зная точно есть ли она там....хз
|
ZeD, сочувствую, у меня под окнами два раза выдирали
|
жена оставила сумку в машине
уроды разбили стекло и сперли сумку а наши гаишники вовсю дрючат за тонировку |
Сочувствую:(
Во второй клипсе снять морду как нечего делать - снимается одним движеним руки вместе с панелью регулировки обдува. При этом ничего не ломается - там всего четыре защелки. |
У меня так тож магнитолу летом увели,так помимо того что аккуратно сломали,сцуко,замок,так еще и диск из магнитолы вытащили и заботливо положили на сидушку пассажира...
Сочувствую.А на Митинку ехать не советую,лучше новую магнитолу взять,а то пока будет спрос на ворованые морды,будет и предложение от таких вот га*донов,которые по тачкам лазят. |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |