![]() |
C кем митсу будет делать авто в калуге
http://media.mitsubishi-motors.com/p...etail1772.html
Цитата:
|
r.i.p.
|
нипонятно
|
Ничего особенного.
|
учитывая что ниссан собираеться заказать поджеру пини и продавать под своим брендом. а пежо и ситроен уже продают аутллендер хл под своими брендами 1007 и чего то там еще, я не удивлен.
Добавлено через 26 секунд мне только одно непонятно это что митсу так хороши что у них заказывают? |
Именно:)
|
думаю слово хороши заменяется на дешевы ;)
|
Ну не Кайен, разумеется:) Думаю, если бы дело было только в деньгах, обратились бы к корейцам.
|
вот и я о том же. например хрюндай или сангянг, а может и какойнибуть чери гы гы
|
Да ладно, Каен и таурег например =)
|
Дык дорогие же;)
|
я конечно готов крикнуть митсу форева, после четырёх авто, которые мне в ремонте обошлись огого (но и удовольствие огого) но нужно купить НОВЫЙ авто - тогда и понятно станет (мне)
ну собсвенно говоря - посмотрим на продажи лансеры двух последних поколений...да и suv - что плохи что ли? |
ну пока нет пролем по эксплуатации ланера - 1 год
|
поездил день - шумка не нра
я слышу и кпп и мотор и т.д. и такой момент - у меня 3000об это 130, там 130 4500об |
А-а-а-а
Калуге отказать я в Калужской обл учился в Ебнинске (Обнинске) Калуга типа есть мнение столица Русской порвинции (не в самом хорошем смысле слова) блин.. ну есть же хорошрие города Клин! - ну там уже пиво СанИнтербрю варит Тверь.. а чо там Монастыри? ну найти в обющем можно но Калуга - ... ой... разруха.. застой.. там кое-где коммунизм еще строят :( неужели так велика тяга к дешевизме? :( |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |