![]() |
Звук компрессора кондея
Понятно что лечить гиморой по телефону это моветон, но может кто сталкивался.
http://ru.youtube.com/watch?v=YcDLNl0ChAc Что это за стрекочащий звук - компрессор, его муфта или ролик нятажителя ремня кондея? Кондей заправен. Периодически кондей сам выключается на оборотах когда становится реально холодно в салоне и потом снова включается. А звук стрекочащий на что больше похож? Когда смотрели давление - компрессор не накачивает его в должном объеме - то есть возможно проскальзывание муфты. Гадать сложно, но может кто сталкивался с подобным или слышал |
Ни у кого идей нет?
|
Разбирать...
|
Сними ремень и руками прокрути шкив кондея. Возможно подшипник развалился.
|
При включенной кнопке кондея? Напомню - звук только когда включаешь кондиционер.
|
я может банальность скажу, но когда кнопку нажимаешь кондея, вентилятор включается... он у тебя случаем по радиатору не бьет или по корпусу? уж больно звук похож на тот, когда у меня вентилятор кондея развалился и его перекосило немного.
|
Вентилятор вообще не причем. Звук я локализовал - идет из района компрессора
|
Проблема с компрессором!
При работе двигателя идет странный звук с компрессора кондиционера, очень громкий! в чем может быть прична, подскажите!
|
step200588, Возможно полетел подшипник!
|
)
Под замену весь компрессор?
|
step200588, можно перебрать в принципе!Он в невключенном состоянии свистит??
|
Может и муфта включения кондея!
Не торопись, найди диагностов по системам кондиционирования. |
)
Как машины заводишь, так началось! в любом состояние один звук! до этого от муфты периодами звонкий звук был
|
... ремни может?))
Короче диагностики по телефону тут не получится - заедь на норм сервис и закажи диагностику, тебе скажут, кондей ли это, если кондей - то что в нём, муфта включения, может только подшипник свистит, тогда подберёшь аналог и отделаешься там 3 тысячи рублей ремонт весь, может целиком проще муфту заказать будет, хотя сомневаюсь что дешевле. А может проще с разбора взять БУ компрессор кондея с этой муфтой. А может вообще у тебя не кондей... |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |