![]() |
Где купить слепую фару ?
Где можно купить слепую фару на Стэлс или 3000ГТ ? Не в сборе , а именно стекляшка , родная стояла литая лампа -фара. Оригинал больно дорого стоит, Слышал что подходят с других машин , или американцев или японских , т.к. фара стандартная . Даже слышал что есть фара под обычный патрон со сменными лампами, но нигде такие не видел . В магазине разводят руками, т.к. по VINу показывает только оригинал. Может кто подсказать с чего она туда подходит ? Или дать номер каталожный , либо ссылку на ресурс. Заранее спасибо.
|
exist.ru смотри от европейской версии, у Эклипса G1 слепого такие же.
|
Спасибо Марат . От безвыходности заказал , но там доставка стоит сроком две недели , производитель Крайслер ...не нравится мне он... что-то ничего ещё с крайслера не приходило ...отказы одни ... Есть китайский вариант за 200 руб под сменную лампочку Н4 , но что-то не могу найти ни в одном каталоге. Вот её бы...
|
Кури каталог Hella
там есть две позиции по нам, номера не помню
|
Я недавна заказывал лампа-фары из пендосии,стоят около 600 рублей штука и ждал 2 недели.Поставил и сказать что я разочарован-ничего не сказать. Светят на столько погано,что на тазиках свет ярче,поэтому тож ищу под сменную h4 лампу.Хоть ксенон поставить можно.
|
сейчас в пиндосии буду заказывать линзованую оптику и туда вкрячу ксенон. В туманках уже поставил ксенон, светит отлично.
|
Около 1000 руб стоит фара от Hella как раз та которая надо , светит оч качественно причем на стандартных лампочках.........
|
Где эту Helly можно посмотреть ? В каком каталоге ? Какой номер или на что ещё ставится , а то при виде названия моей машины все продавцы пугаются и прячутся под прилавки.
|
Цитата:
|
какие все ленивые. Сначала смотрим здесь http://www.hella-russia.ru/ потом, по номеру, заказываем здесь www.exist.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
конспектируем Hella 1AB003177762 c проводами и прочей требухой, 1AB003177071 просто колба, Bosch 0301709102
|
Есть еще ДЕПО они идут уневерсальные, как раз по размеру наших под лампу Н4 или Н1 стоит рублей 200-250 одна
|
А где это ДЕПО поглазеть?
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |