![]() |
Обсуждение: Замена тормозных дисков
поменял я диски с колодками, всё равно бъёт при торможении :( что делать?
|
Обсуждение: Замена тормозных дисков. 1G-2G
|
менять колеса =))) износились они под старые диски =)
|
Могут быть кривые направялющие суппорта
|
наврядли...проще диск искривить
|
фигасе "наврятли" - сплошь и рядом, да ещё втулки направляющих, знаешь как супорт громыхать может
|
Drago, Отлично все расписал, от себя я бы добавил что направляющие суппортов нужно смазать смазкой температурной, что бы лучше суппорт по ним ходил.
|
ну про смазку это правильно.
тоже самое, бьет при торможении, независимо от того холодный диск или горячий. но у меня виден неравномерный износ покрышки.. бывало так, что при холодном диске не бьет, а при горячем бьет, это уже диску капут, при температуре его начинает крючить=) |
такая же беда сменил диски + колодки+супорта люфтов точно нет а при резком торможении руль колбасит,я грещу на шаровою потому что она разбита немножко!
|
с заменой всё понятно, а каким образом проверить втулки и направляющие? и как потом все это дело ремонтировать?
|
купи новые да поставь - стоят недорого совсем
|
ээээ ну с направляющими понятно, а втулки легко выковыриваются? :)
я просто слабо представляю что там может износиться, может кто-нибудь скинет ссылочку на джапанкатс с номерами деталей которые менять надо? |
втулка это "резинка" шириной 6мм на конце направляющей, отдевается руками
номер детали на иллюстрации 51016 http://www.japancats.ru/mitsubishi/d...mgofs=85778432 |
Обрати внимание еще на рулевые наконечники!у меня был один в износе и при торможении тоже било!сменил и стало нормально
|
спасибо, пошел звонить в магазин :)
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |