![]() |
|
Установил сполер
|
А зачем, ведь было так все красиво. Помоему он туда не лепится. Ведь машина без него смотрится как скульптура из стали а с ним стала не такой.
|
чтобы на 1G поставить спойлер, надо для начала снять стоковый. Иначе получается дурацкая этажерка...
|
хотел написать тоже что Никита, но не желал обидеть владельца! либо убирать стоковый и ставить этот, либо этот убрать и стоковый не трогать. вмесе неочень. (ИМХО)
|
неудачный ракурс сьёмки, неудачный угол наклона перьев...
|
ужоснах. брутальный тюнинг :)
|
так в том то и дело что главным пунктом было сохранить стоковый! потому что видел как смотритццо без родного мне не нра!и еклипс сразу становится плимут лазер!(не хочу обидеть владельцев лазера)
осталось только выставит правильно! |
Помнишь мультик "Тачки"? Был такм вот такой "стрит рэйсер"
http://www.toystoreinc.com/catalog/ripstickwingo.jpg Вот именно на него и становится похожим. Дело конечно хозяйское, но зачем огород городить на красивой и гармоничной машине... |
NIK_MB, у моего друга стоит такой!и мне не очень!!!опять же таки дело хозяйское!!!
|
Сними я вспомнил где я такие крылья видел. На ВАЗелинах 99 и 7 там это просто очень круто, принято считать, а тебе на оч. хорошую машину, зачем. Твое стоковое крыло прекрасно подхватывает поток с корпуса и работает замечательно, этим крылом ты сопротивление добавишь.
|
эх, Игорыч. А говорил что тебе от субарика понравилось как смотрится... А поставил такую бандуру:(
|
Да, с монтажём что-то не то!! Не смотрится в таком виде!А ведь у кого-то я видел ночную фотку красной G1 (с финишным флагом еще она на правом борту)и там такой же, только серебро, смотрелся классно!!!У меня тоже ведь такой-правда не поставил еще.Покажите люди кто-нибудь,а то для меня актуально.Может не стоит ставить ваще?
|
Цитата:
|
Jaine, скажу тебе такую вещь!ставь то что тебе нравится, а не другим ибо ездить тебе а не другим! а то что говорять нравится не нравится это мнения других!на вкус и цвет как говорится сам знаешь.......... так что если есть ставь!если нужен будет совет по монтажу пиши в лычку или стучи в аську 212219955 помогу чем смогу!
Добавлено через 2 минуты а серебристы не хотел потому что как по мне не будет соблюдена гармония цветов: машина то красно-чорная и влепить туда еще и серебро .......... как по мне не ахти(ИМХО) опять же на вкус и цвет........... Добавлено через 9 минут Eclipse.gs, дело то вот в чем, этот сполер мне достался за так сказать спасибо да и представлял я свою машину только с таким крылом, так что тут и без коментов все ясно! |
Costarika - Thank's!!Игорыч-я кстати про внешний вид не про цвет,а все-таки про наклон!А свой я кстати покрасил в бело-красный цвет!!!Под диски,мне кажется будет смотреться!Когда начну ставить обязательно спрошу у тебя совета!Люди - если у кого есть фотки крыльев на G1-дайте посмотреть!!!
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |
|