![]() |
Динамики в двери.
Вопрос достаточно короткий. У меня порвался один динамик в двери, предполагаю, что менять надо оба. Музыка стоит нестоковая, правдая какая не знаю. Усилка нет, голова пионер, средней цены(50w). Вчера смотрел колонки, т.к. ничего в этом не шарю, посоветуйте плз, какие лучше взять. цена до 2000 за штуку. Понравились некие фирмы Hertz, но я такую фирму не слышал до этого.
|
Герцы - очень достойные! У меня на первой машине стоят. Но в ГТО я поставил Пирлессы (около 6000р).
|
Ну машина у меня на продажу, так что вкладываться в музыку особо не хочу. но треск уже не могу слушать. А т.к. не знаю когда продам, решил, что чего нить более или менее достойное поставить, для себя пока.
|
Юрий Палыч, ставь Hertz. хорошие колонки.
|
Если бы для себя оставлял посоветовал бы,а так ставь любые
|
Поставил Mystery pro. взад и вперед, потому как в магазине гертцы остались ветринные, а они толи уставшие толи еще что, в общем звучали на порядок хуже. Звук стало гораздо приятнее, но руки чешутся поставить усилок и саб...
|
улыбнуло в хорошем смысле
|
?????
...так а передние колонки после замены не дребежжжат?
или дело не в колонках? |
сами колонки не дребежжат. но если шумку не положить, то по идее может че нить в двери дребезжать
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |