![]() |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬТР И РАДИАТОР
хочу поставить доп охлаждение масла на коробку автомат, подумываю поставить и доп фильтр... я так понял доп радиатор надо ставить на выходной шланг из акп для охлаждения, до основного радиатора... а можно ли там же поставить фильтр? и стоит ли ето делать?
|
а зачем этот гемор ?
штатного охлаждения больше чем достаточно |
штатного достаточно, но не более, ставь доп кулер.
|
Серёг , это 164 сильный атмик.
Для того,чтобы вскипятить масло в коробке, надо на L гонять беспрерывно в режиме кикдауна :) Но он ведь не сумасшедший :) Единственное, что порекомендовал бы сделать - промыть ( продуть) бачёк охлаждения масла на радиаторе. За всё практику ни разу не было проблем с охлаждением масла в коробке при стоковых девайсах. |
Паш я с тобой целиком и полностью согласен, но, так спокойнее.
кстати я на клипсе перегревал масло...лампочка перегрева загоралась..а всего то около 200 по трассе ехал...минут 15-20 :) |
вот вот и у меня так... на трассе + перевалы, масло вскипает :( страна у нас горная, не расчитано ето охлаждение на такие перегрузки :)
|
ставь однозначно!
кстати у буржуев и фильтры доп видел, но думаю это лишнее. |
BRIAN, ну я не буржуй, не фильтр думаю стоит.. темболее что фильтр у нас внутренний и достать его в нашей стране трудновато.... кстати... кто-нить знает, от чего может быть.. у меня масло вскипело, поменял масло, фильтр, машина прообрела ИИ(искуственный интелект) тобиш жывет своей жызнью, то трогается с места, то нет... но когда трогается намана едит, до 3 передачи... 4-я выгорела.. разберал видел, но пока с места сдвиниш, жызнь проходит :(
|
ниасилил...
|
BRIAN, а че тут осиливать... машину с места тронуть нереально... как будто на драйв не переключает.. тупо набирает обороты, но стоит... но если тронется, то нормально едит до 3 передачи... на четвертой тоже самое, но ето от того что фрикционы 4-ой стерлись... а почему не трогается с места кто знает?
|
Бублик давление не создаёт, мож соленойды..
|
TazMan, что есть бублик? просветите необразованного :)
|
бублик давление не создаёт:) а вот магистрального давления нету...насосу поди привет...
суппорта не клинят? кстати продукты износа 4 передачи могут забить фильтр и гидромозг от этого и траблы |
ЦЕна коробки б.у. в Москве 16 000р
Цена ремонта АКПП - термоядерная..в районе 50-70 тонн Вот вы ромашку устроили.. купи б.у ( или попроси знакомых купить и переправить, или сам приезжай за коробкой, если в Ереване беда с железом) Всё дешевле получится и быстрее, чем труп реанимировать |
пробовал у нас бу найти... фиг... да и хз что ето за бу будет.. уж лучше ремонтировать... бу у нас стоит 700$ ремонт порядка 1000$ так что... ет у вас цены такие :)
Добавлено через 2 минуты BRIAN, насчет продуктов износа... ет мисл.. завтра коробку разбирут, посмотрим что там забилос... картер разобрал, все в струшке, так что весма вероятно что забилось :) пс. седня весь ден пробегал.. нигде не могу найти радиатор... кто что подскажет... от чего можно поставить... мне тут уже даже от холодильника предлогали :)))))))))))))))))) |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |