![]() |
|
Трасса в "Мячково". Нашлись люди которые могут помочь с арендой :-)
в общем инфа такая, что если мы наберем машин 20 - то можем договориться выделить трассу под клуб, в р-не 4 часов на прокат. Нашлись такие вот интересные знакомые
Цену пока не узнавал. Я думаю будет не дорого. ;) В понятие "выделяется трасса под клуб" имеется ввиду: 1. все датчики регистрации которые там есть (как они там правильно называются..?) 2. Дяди с флагами 3. Как бонус - лично мне пообещали, что если соберемся - нам могут там помочь со всякими организациями и мероприятиями. Заездами и.т.п что скажете, господа? |
а под клуб только на клубных машинах??)))
|
блин жаль что я не в мск ... я такое посчитвывал ан невском кольце, кгда его еще не снесли, так вот сумма там получалась большая слишком, не набралось народа у нас..
|
Машины любые!
просто если договариваться - то под DSM-Club. А на чем кто приедет, это уже не важно. |
stas3d, вот было бы супер!!!
|
а что происходит если во время трек-дней чайник на G3 убирается в тот самый Noble или Carrera GT? Как выясняется виноватый, что объясняется страховой и сколько сотен лет придется чайнику на G3 батрачить на фару Нобля?
|
opposer, думаю чайнегу надо будит на месте выписать доверенность генеральную и отдать ключи от машины ;) должно покрыть :)) да и если думать, что уберешься, то обязательно уберешься ;)
|
страховка на треке не действует:)))
|
а почему на треке страховка не действует? это прописано где-то?
c каской проще... |
Цитата:
с каско действительно проще - выехал с трассы до ближайшего столба и сымитировал аварию. вернее, это можно проделать и с осагой. но тем не менее, несмотря на аццки разносторонние машины на трассе, никто ни в кого ни убирается - люди едут и думают головой. по сути, трек от обычной поездки на работу - не сильно отличается. также едешь, поглядываешь в зеркало и тд. и также есть шанс "встрять" из-за своей ошибки или ошибки чайника.. это к любым дорогам относится, только на треке стараются сразу отсеять совсем уж ничего не умеющих новичков (за этим следят судьи). ну и как бы - другой пилот - также всегда следит, кого он обгоняет и тд... |
йа ЗА :)
НУ ЧТО УГЛИ? ПРОЕДЕМСЯ?! |
нам бы ваши проблемы...
Цитата:
|
я за! как раз тачко обкотался:)
|
я за!
|
ну я - само собой :)
если наберём 20 челов, то на первый заезд можно даже будет поделиться (там все равно примерно по 10 чел запускают на трассу одновременно) - по собственным ощущениям готовности к валилову, примерной мощности машин (раз дсм стал интермарочный :)) с меня мегаацкий фоторепортаж :)! ну и за четыре часа действительно можно обкататься настолько, что потом сниться будет все это... тока колодочки или до или после - заменить бы хорошо :) |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |
|