![]() |
Подскажите плз. что может быть???!!!
Уважаемые ДСМеры)!!!:) подскажите,что может быть......когда еду на клёпе начинает повышаться температура на датчике(практически на максимум).....врубаю печку,темп. начинает падать,но обороты зацикливаються на 1000,а то и на 2000х......вырубаю печку обороты падают аж до 300 и потом начинают то верх то вниз).....и машина чють ли не глохнит.....вот......помогите пожалуйста советом))))заранее спасибо))!!!!
|
для начала проверить:термостат,уровень ОЖ, работу вентиляторов.
|
BRIAN у меня при прогретом движке ОЖ на фул....а когда холодный на половину...вентеляторы работают.....правда один постоянно,как только заводишь.....а второй при вкл.печке......я не знаю норм.это или нет!!!???
|
термостат?
|
BRIAN подскажи плз безграмотному где он находиться?):)
|
я гдето выкладывал, и даже картинку и номер и цену писал...
|
а где...если несекрет...)))??:D
|
Термостат находится сразу под горловиной залития тосола! Там патрубок надевается на трубку металлическую, которая держится на 2х болтах. Эти 2 болта снимаешь, там будет термостат (фигулина такая с пружинками) выдираешь его нафиг оттуда, снова все назад прикручиваешь, дорливаешь вытекший тосол,заваодишся сморишь. Температура должна встать в норму. Если встало все в норму значит едешь заказываешь новый, и катаешся пок абез него, последствий никаких! Если тока грется побольше слегка будет. Если не поможет то наверно помпа...
|
сложно... проще ручками потрогать шланги.
|
поняно....посмотрю..попробую что-нить сделать......спасиб за инфу))):)
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |