![]() |
Есть у нас Г3 2.4 На МКПП ???
Дорогие друзья, судя по всему поему автомату осталось не долго, есть желание воткнуть МКПП.
Собственно просьба, прокатите кто нибудь меня плиз на 2.4 МКПП, хочу понять есть ли смысл в переделке. |
у оппозера меха :ag:
|
Товарищ Оппозер... :)
Отзовитесь. |
А самому написать - никак?
http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=1875 |
це я:)
ну могу прикатить не на эту встречу (занит буду), а на следующую Только, эта, покатавшись со мной - ты возможно решишь НЕ менять на МКПП :) если, как тут говорят, "дело в прокладке" - то я - прокладка на каждый день:) |
Ясно, ок.
Больше ни у кого нет? ))) |
падажжи, чего это сразу :)? я сказал что приеду :)
у roman_qpe еще палка кстати |
Ну ты на выходных будеш свободен?
Я с Ромой не могу связаться, у него ящик личных сообщений переполнен |
блин я себе куплю мкпп может прокачу если успею
|
Ты хочеш Г3 купить?
|
ну в воскр буду, подъезжай в ЮЗАО, договоримся потом точнее
|
иа на 1905г
работаю на октябрьской |
Ребят перчитал и не понял что и кто кому пишет...
Есть у Neroxa , Atoma,AlexeуS у них 2.4 МКПП RS3000, Что конкретно ты хочешь понять то!?ъ У каждого свой стиль вождения и прокативись на пассажирском сиденье 2.4 МКПП может сложиться обманчивое впечатление что не едет...Или наоборот для того чтоб понять надо сесть за руль и попробовать самому а этого никто не даст сделать! Если нужен автомат есть так же как и МКПП... Думать тебе ручка едет порезвее точно... |
Кстати клип opposer-а про разгон примерно показывает что такое г3 на ручке http://www.dsm-club.org/forum/flud/1...epravilno.html
небольшие косяки там с использованием сцепы ну да ладно а так: 1. 1я скорость 0-50кмч где-то за 3-4с 2. переключение на 2ю в районе секунды(чуть меньше) со сцепой...падаем на 4к оборотов и скорость 60кмч 3. 2я скорость ~4c и 100кмч 4. 3я примерно до 120 кмч (полезна на трассе для обгона не самых шустрых машин, т к многие едут именно со скоростью 100-110) 5. 4я хреначит до 180 кмч (машина довольно приемистая вплоть до 180) 6. 5я там уже почти такая же как 4я у автомата ну вообще пассажиры шугаются сильно, когда я делаю пункты 1-3 :) |
Спасибо Ром.
Поспотрел я ролик... ((( Такая же задержка на 2ой передаче на 5000об. Не фига не впечатлило, видимо нет смысла в переделке... Мне тут просто один умный наболтал что клёпа 2.4 на руке за 7.2 пуляет... Там ими и не пахнет... |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |