![]() |
|
Первый зимний дрифт :)
Вчера, выглянул в окно около 1:00 ночи, ИПАТЬ - все в снегу и он еще идет, дальнейшие планы на ночь резко поменялись, прямо, прямо на парковки ОБИ-Мега :D
Сказано-сделано В общим прирулил туда к 1:30 где-то Еще несколько машинок там зажигали уже Что делать то, как на этой большой дуре дрифтить - х3 Да еще и ручника нету, дергать не за что :p В общем, все началось с того, что чуть не уипал в барбюр, а за бардюром небольшая канавка... хе-хе В общем, как-то страшно было, и неудобно, непривычно и вообще как-то не уютно, но не зря же приехал :cool: В общем, по чуть-чуть, по чуть-чуть стал развирать, куда что крутить и когда газовать/отпускать... для первого раза ничего так получилось Даже заснял небольшое видео... сейчас "смонтировал" в итоге около ~60 метров вышло... что-то больше не сжалось, паЦтава, не смогу выложить - покритиковали бы меня :( Погонял там пол-часика, потом БАЦ и Найты приехали, хехе Посмотрел немножко, и домой поехал... резина то сцука еще летняя стояла - ЖЕСТЬ :o :rolleyes: p.s. СтейСи отдельный прЮвет, я тебе моргал-мограл...а потом ты куда-то уехала |
Привет тебе с опозданием:)
Мы тоже дрифтили на моей чуть чуть..Лучшее время в заносе 4.8. До нас было много машин, раскатали до льда..Было трудно. Тем более передний привод, без шипов, автомат:) было забавно. Ждем холодов, когда нормальная площадка будет. Столбики посередине трассы жесть. Порадовал Кадилак, молодец Серега. у него не ручник а ножник:), и то он показал хорошее время и просто зачОтно покатался. |
Люди, а куда можно видео выложить? ;)
Подскажите :) |
video.mail.ru
|
Глянуть можно тут :)
http://www.youtube.com/watch?v=jflLmefA8P8 |
Неужели все так плЁхо? :eek: :D
|
Тоже вчера позажигал, но на ходынке... На хаке4 новой =) нормално так подрал её...
Там огромный кусок взлётной полосы... от школы митсубиси остался. Метров 500-600 в длинну и 100 в ширину... Ни одной тачки. оч прикольно... на 80км/ч в занос ручником.... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...... Правда к вечеру подъехали несколько чувков... Один на хонде прелюд вроде старой - почти в камаз улетел, повредил сеье чёто, видимо только купил... ;) |
Красиво... и прикольно наверное...
|
Нитро) Зачёт) Твой бегемот смотрится зачётно в заносе)
|
Площадку бы побольше, и без столбов освещения, а то стремно конечно, даже с КАСКО
А прикольно - не то слово :D |
Ходынское поле. Приезжаешь и катаешься. Площадка нереално громадная. Цена вопроса либо 100р охране, либо бесплатно, если с жопы вьехать...
|
может коллективный заезд?
|
я за. было бы супер.
|
Я бы смотался - заодно поупражнялся в заносах на переднем приводе:)
|
я за заезд!
а видео ацтой.... |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |
|