![]() |
Деньги за шашлык (по следам Арены Драйва)
Так получилось, что за вторую партию шашлыка, которую Хайтауэр купил на свои кровные, пока почти никто не сдал денюжку. Что, разумеется, не есть гут.
Второй момент состоит в том, что в эти выходные было меньше народу, чем заявлялось, поэтому шашлыка, как выяснилось, взяли с избытком. Это само по себе весьма неплохо, но денюжек с каждого поедавшего придется взять чуть больше - по 400 руб. Сумма, опять же, совсем не критичная, но она как раз должна покрыть Антохины расходы на шашлык. Пока, насколько мне известно, сдали денюжку: 1. f.c +1 (600 руб, т.е. не помешало бы еще 200 :ag: ); 2. MadMax +1 (600 руб, ситуация аналогична); 3. NIK_MB +1 (600 руб - с меня, разумеется, доплата). Пока все. Очень прошу при первой же возможности передавать денюжку Антохе (и отписываться здесь для понимания происходящего). Крайне удобно это будет сделать на очередной пятничной встрече :) ЗЫ Уважаемая администрация. Закрепите пожалуйста эту тему на время, пока денюжка не будет собрана. |
Никит, не вопрос! на встрече поймаю Антоху и отдам денюжку
|
Ок, при встрече непременно передам!
|
NIK_MB, второй шашлык в какой день был? за первый я отдал , но вот второго не помню. :)
|
Первая партия шашлыка - в первые выходные. Вторая партия шашлыка - во вторые выходные. Ты был и тогда, и тогда. И едал вроде тоже, так что первые выхи у тебя оплачены, а про вторые я как-то не в курсе:)
|
NIK_MB, не вопрос знач будем платить :) в пятницу привезу
|
Я отдам обязательно только не в эту пятницу, так как буду уже в это время пьян у друга свадьба.
Антох звякни мне я подвезу куда нужно. |
тоже все отдам
скажите сколько |
Надо собрать 5500...
|
Сегодня немного дособрали денюжек:
1. f.c +1 - 600 руб, т.е. не помешало бы еще 200; 2. MadMax +1 - 600 руб раньше и 200 сегодня; 3. NIK_MB +1 - 600 руб раньше и 200 сегодня; 4. КеП - 400 руб; 5. neo - 400 руб; 6. CiviC-StaS - 400 руб; Кто-то еще сдавал, но я не помню кто - народ, впишитесь пожалуйста:) |
Хех, в ситуации с пейнтболом там попадалово было покруче чем тут, из всех на кого расчитывалось, все отказались от хавки осталось только 9 только сдало, а Мозо сдал, но уехал и не ел даже.
Кстати сколько же шашлыка покупаете? =) |
20-30 кг
|
но теперь только по предоплате :)
|
не попали мы в пятницу на встречу, но денюжку передам!
|
1. f.c +1 - 600 руб, т.е. не помешало бы еще 200;
2. MadMax +1 - 600 руб раньше и 200 сегодня; 3. NIK_MB +1 - 600 руб раньше и 200 сегодня; 4. КеП - 400 руб; 5. neo - 400 руб; 6. CiviC-StaS - 400 руб; 7. oleg - 400 8. mozo - 300 9. torex - 400 |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |