![]() |
Всем ищущим советую неплохую машину.
Продает мой друг. Брали мы с ним 2 года назад ее вместе. Машина ухоженная. Он сам обшил салон, покрасил диски. Обслуживал вовремя. Неплохая машина в хорошем состоянии. Там стоит хорошая музыкв с сабом и усилком.
Единственный косяк буксует 4-ая передача. Но это несложно устранить. На овердрайве машина едет как надо. Эксплуатировал ее мало. Была второй машиной. Зимой вообще редко ездил. Торг уместен. Реально заинтересованным клиентам может приехать показать в Москву. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1521008.html |
можно поподробнее про проблемы с передачей?
|
4 передача меняется без съема коробки. Стоит это удовольствие работа+запчасти примерно 3000р. + замена масла в АКПП.
|
если так легко от чего не сделает сам
|
возник такой же вопрос)) пусть делает, привозит а мы тут соберемся толпой человек в 10 желающих и устроим аукцион))))
|
AoH C@t, гы-гы
любопытно посмотреть на подобную процедуру на автомате |
Kulma, смотри :)
http://www.plymouthlaser.com/ec.htm |
Нет времени у него этим заниматся. Вот и не делает. Ездит на овердрайве и не парится.
Добавлено через 46 секунд Кстати Ангел9 собирается ехать туда. Может глянуть тачку и отписаться. Ему верить можно. |
:D Нет времени заниматься? Пусть ставит ценник меньше, 280 например.
Потому что я свою купил за эти деньги и в полностью технически исправном состоянии... |
Цитата:
|
Я считаю цену более чем адекватной.
Успешной продажи. |
Цена это как вопрос срочности. За 320 можно и полгода продавать.
Например, в Питере сейчас готовы g2 GST япа черный на автомате отдать за 250 - я его уже посмотрел. Требует вложения штук 20-30K рублей. |
Во-первых в первом посте написано что торг уместен, во вторых машина ухожена, перешит салон,колеса нормальные + музыка...Сколько не смотрю что тут продают, то эта машинка выледяеться...а эти 20тыщ которые всех смущают , думаю если к продавцу с 300к приехать, он ее продаст :)
|
помоему отличная машина.. То ищуют машину, то предлагают хороший и люди даже не посмотрев, машину обсирают =((
|
Скажу от себя так как вижу его каждый день почти! машинка реально выглядить на все 100%
по тех части сказать ничего не могу так как за рулем или пасажиром не ездил! но с виду все тип топ! по повуды цены я счатию что все гуд! при чем написано же ТОРГ |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |