![]() |
как снять задние фары?
задник стопы стали периодически выключаться, доступа к лампочке не нашел, фары надо снимать походу, ворос - как?
|
Приезжай с пивом, покажу как лампочки в задних фарах поменять:)
|
Снимаются 2 заглушки пластиковые (примерно в раоне фар), далее откручиваются фары (но надо немного изогнуться), если не получается, то снимаем в помощь пластиковую общивку (та, с которой начинается разбор пластика багажника в отчете Фрика) методом вытягивание вверх и откручиваем фары.
|
Заглушки сними и усе! Но я б лучше к девушке съезил с пивом:))))
|
Я буду в Питере на днях, имей в виду)))
а вообще кто еще курит? зачем снимать фары что бы лампочки поменять?!! вы ЧО! |
Стейси, а как еще???!!! Я тут тоже менял лампочки..пришлось фару снимать....
Добавлено через 23 секунды научи меня тоже)))) |
Цитата:
любой каприз за ваши деньги! :) |
StayC, чем вкуснее пиво тем дольше, подробнее и приятнее обучение ?:)))
|
Цитата:
|
Дельные советы...
При установке фар мало сделать то что написано выше...
Не забудь у задних(тюн) фар очень мягкие стекла и герметик под ними, а значит прикручивая их и слишком сильно подтягивая к кузову ( а это будет хотется сделать т.к. сядут не сразу) можно легко перетянуть и пластик отвалится((( Так что устанавливай аккуратно,я б советовал снять весь пластик и спокойно установить, подтягивая все 3 крепления равномерно к кузову... Фишки (у диодных) садиться не будут, приготовь сразу острый ножик для того что бы подрезать на них лишний крепеж... Если зад фары производства Altezza, то у них ОБЯЗАТЕЛЬНО будет вкручен лишний болт который и будет мешать установить их(ключ на 10 помоему решит эту проблему) Удачи в установке) P.S. При замене зад фар я советовал бы сразу всем (до кучи) менять и лампочки. |
Все всё знают про задние фары ну буквально всё. А как снять так никто и не сказал, похихикали и ппц... Выкинуть пластик из багажника не вариант.
|
Снимаются заглушки,нужна дюймовочка(худенькая девушка,не у всех руки пролезают) и трешётка...;)
|
там три гаечки на каждой под ключ 10. лучше маленькая трещет плюс головка.
чтобы поменять лампочку, фонарь снимать не надо |
Ребят, тока на рестайле заглушки) На дорестайле тока съём фар)))
|
нашёл только одну гайку((((
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |