![]() |
послужной список DSM-автомобилей
поездка во владимир натолкнула на мысль которую мы обязательно реализуем:
т.к. одна из целей нашего клуба - это пропаганда DSM-авто то на каждый желающий DSM-автомобиль на значимых тусовках (а при желании можно и надолго) будут наклеиваться недеструктивные наклейки с "заслугами" данного авто: К примеру: "Этот автомобиль DSM-Клуба (WWW.DSM-CLUB.NET) принял участие: - ... - Тула (дата) - Автоэкзотика, Москва (2005, 2006) - Международный DSM слет 2006, г. Королев - RID Project, г. Владимир, 4 ноября 2006 - ..." и владельцу приятно и респектно и клубу почетно! дело за малым - утвердить наконец-таки клубный логотип и на его основе делать такие "послужные списки". я свой стикер RID Project пока не отдирал :))) езжу понтуюсь - вся тачка грязная, наклейка вымытая :))) |
www.dsm-club.org
в целом я - за. |
Оч давно так хотел сделать. Надо будет. Ток не авто, а член клуба. :)
|
Идея неплохая ,только представляю что через год с тачкой будет, вся в наклейках =))) Если постоянно на мероприятия кататься
|
!1! DSM !1!! race
Да идея супер и не нова... это уже терли ... -- клеить наклейки ето писец полный! т.к. если клеить на каждый выезд и мероприятие то писец! - если хош можешь наклеить например каждого города по названию... или адрес форума центрального ... ну х.з... -- ибо делать отдельно по штук 10 и постоянно разных дороговато.
Другое дело форум = это уже к КОЛЯНУ = идея такова - сделать еще один календарь Мероприятий (значимых выездов + какие там мега драги в Москве как участник - т.е. обсудить список типо заслуг..... ) и каждый чел мог бы ставить там свою галочку+ коммент + фото = и через рассмотрение информации администрацией засчитывает му сия заслугу! можно добавить не только кол-во сообщений ну и кол-во "выездов" - для каждого города сделать отдельный значок с цыфарками и т.д. - и добавить рейт! - мол такой-то в списке по кол-во выездов и т.д. ... |
Сань, то о чем ты говоришь это скорее понты "свои-свои".
я же говорил в бОльшей степени о понтах "свои-чужие". и разумеется не пятничные покатушки писать, а что-то более значимое.... вот Владимир - это уровень! |
^^^^^
мде ... ... ... ... ... - не хочу да же комментировать....
а по делу предложение ? т.е. на форуме это галимый понт ...? а обклеить тачку всякой ... это гуд ? - ну нужен тогда главный за наклейки на машины кто их будет рисовать, делать, выдовать и т.д. ... === честно я кроме DSM не хрена больше на свою машину не наклею!!! т.к. колхоз и именно ПОНТ .... фу! и куда их клеить ? |
да чего ты завелся? :)
к примеру поехали все в тот же владимир. рядом с наклейкой RID Project будет висеть еще дополнительная наклейка скажем формата А4 с более-менее крупными эвентами на которых был засвечен данный авто... ничего дурного в этом не вижу... и пропаганда клуба заодно! |
Я бы сразу на формате А3 наклейку делал :))))))))
|
Или на весь капот =)
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |