![]() |
Чем оттереть клей?
Блин,на машинке была тонировка,терь ее нет,зато есть ппц какая липкая клеевая основа этой тонировки на стеклах,из-за этого окошки залипают и не открываются,подскажите,плз,как лучше это дело оттереть?Сегодня тер Уайт Спиритом,чуть не помер и оттер тока 1/5 одного стекла...Есть более действенные средства?
|
Есть много средств. Например попробуй антисиликоном или пятновыводителем Сонакс иногда WD40 помогает .. Или уж совсем профессиональными средствами.
|
Спасибо за совет :) И еще вопрос,пока дышал парами и усиленно тер,подошла соседка и с умным видом посоветовала типа не тереть спиритом,а то останутся разводы,мол,стекло запорчу...Чет я не очень поверил,но все же решил тут узнать,реально чтоль могут разводы быть?О_О
|
я стерал 646 и бритвой концелярской,прикинь лобовое стекло у меня было затонированно... а вообще говорят отлично отмывает нашатырный спирт..
|
Завтра затарюсь химией и буду экспериментировать :)
|
Вода мыльная в распылителе лезвие от канцелярского ножа большого и погнало снимается как масло)) Проверено и никаких растворителей и прочей ерунды!!!!!!!!
|
А на стекле царапин не будет?:(
|
Hellraiser, на моей оттирали 646+жидкость для мытья окон!и еще ткань погрубее))удачных экспириментов))
|
Спасибо :) Но кстати так никто и не сказал,стекло попортить так низзя?
|
Hellraiser, если будешь пользоваться лезвием будь аккуратнее))а жидкостями врядли ты стекло попортишь))я на старой тоже вайтспиритом терла ниче нормально))только нудно и долго))а стеклам хоть бы что))
|
А,ну тада тряпочкой буду,нафиг,лучше дольше но спокойнее :)
|
в сервисе бритвой снимают... быстрее раз в 10 ;)
|
у меня такая фигня была.......
я подъехал в центр где тонируют, там на стекло какой то хренью побрызгали, 3 мин. подождали и вытерли тряпкой..... 15 мин. работы и все ОК!......отдал 150р. |
Sokol, до чего дошел прогресс)))какие мы тут темные))
|
Еще кстати стремает растворителем брызгать...Он салон не пожрет?
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |