![]() |
Сухой картер
Учитывая стиль моей езды, стоит присмотреться...
Кто что думает и знает по этому поводу. Иногда загорается лампочка низкого уровня... Из теории: Цитата:
|
и какой стиль езды:)?
не нужно всё это. |
Ради прикола приценись к поддону картера на Lancer Evolution 7. Вроде HKS такое предлагает.
|
BRIAN, Есть такое понятие как затяжное прохождение поворота. И ещё раз объясняю загорается лампочка низкого уровня масла.
Дальше будем спорить что нужно МНЕ? |
поперечный крен при затяжном прохождении поворота можно излечить более жесткими настройками подвески, имхо дешевле выйдет
своего мнения не навязываю, просто как альтернатива |
лампочка УРОВНЯ, а не давления...
держи как все нормальные максимум. дальше будем спорить:)? |
booker, Как вариант...
Подвеска жесткая но не сильно. + следить чтобы масло было на высоте. В принципе я хотел увидеть практическое применение на ДСМ или хотяб на G63 |
крен тут не причём.
в поддоне есть "неотливайки" тот же ХКС думаю доработанный поддон продаёт, ничего общего с сухим картером не имеющее общего. |
BRIAN, У меня всегда залито максимум и когда я начинаю проходить множество поворотов на 100 км в час, то спустя минуту лампочка горит. Приходится выравнивать, тогда тухнет.
Результат езды Добавлено через 1 минуту Цитата:
не хочется чтобы на 7ми хапнуло воздуху. |
да понятно говоришь...
думаю нужно поддон поковырять,может увеличить немного... просто делать сухой картер это жесть....трубки,насос,резервуар... Добавлено через 55 секунд ОФФ, развал отрицательным делай:) F1 резина на один сезон:) |
Интересно, может для начала снять поддон посмотреть в каком состоянии маслоприемник ( забит не забит), бывает и погнут.
Сергей правильно говорит, в поддоне есть секции для удержания уровня необходимого. Сухой картер, это совсем другая песня. До скольких крутится движок? Некоторые спортсмены льют чуть больше уровень масла, при нормальном движке с не убитыми сальниками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Странник, Снимал он гуд... Цитата:
Он пока сток, дальше глянем. Цитата:
Вопрос не критичен, но всёже. Т.к. лампочка загорается, это не значит что масла нет. Это значит что оно отошло от датчика. Думаю его там остаётся достаточно. Тем более наши поддоны довольнотаки глубокие. |
Может просто установить датчик давления масла и посмотреть на разных режимах?
просто обьем переделок будет просто большой, я даже не помню на моей памяти кто это делал?! |
Блин немного тему не правильно назвал.
Нужно было: "Маслянное голодание в затяжных поворотах" Ну давление не моргает. Есть боязнь что ХАПНЕТ воздуха... Это повредит двигатель. |
тюненый поддон большего объема, правда он при этом еще и похож на алюминиевый фрезерованный, то есть с улучшенным теплоотводом, стоит в пиндосии около 700
можно в стоковом сделать объем неотливайки побольше |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |