![]() |
Купил сегодня псевдо-эклипс (+)
А именно Хендай Купе в последнем кузове...
2004 год. 2 литра. То ли 130, то ли 140 сил... Хрен знает... МКПП... Серебро. Короче, вопреки всем высказываниям, что говно полное, в салоне прикольно... Сидушки с поддержкой... Вообщем прикольно... Климат... Датчики - Момент + Расход + Напруга. Комп... Линзовая оптика, ксенон... Туманки тоже линзы... Гоняет, конечно, не как турбо, но атмо, я думаю, порвет... Это по ощущениям... Да и гарантия до 2009 года... Но низкий он нереально... Короче покатаюсь посмотрю пару недель, а потом если клиренс совсем не вмоготу будет - продам... Ну вот вообщем то и все, что хотел написать. |
Поздравляю. Зимой без купешки никак низя! Выбор правда странный-клипсы заипали?:)
З.Ы. А цена вопроса? |
Да не, у меня ж еще Лэндровер есть... А насчет клипс - за те же деньги такого года не взять... G3 не хотел, а G2 до 99....
Про цену - секрет фирмы....Гы... |
Мои поздравления!!!
Правда недоверие у меня к хендаю... ;-) Но в любом случае - выбор неплохой! |
Не порвет Тибурон атмо Клипсу !!!
ПРОВЕРЕННО мной (без закиси) ;) Поздравляю, молодЭц :) |
Не, надо с Ангелом заехать...
Спасибо за позлравления, но я же говорю, что может и не на долго... |
Поздравляю с преобретением!!!!
недоверие конечно к хендаю есть, но гарантия все перекрывает ))))) (гарантия на такой срок - приятное дополнение) |
Поздравляю. А давай проверим гарантию ;)
|
Стас!
Молодца!!! |
Поздравляю:)
А мне вот Тибурон очень нравится. Правда, как и Эклипсы - именно второе поколение в био-дизайне мне более приятно, чем третье. А насчет недоверия - на гидриках Хундаевских тут полклуба катается;) |
:) ну что же... сначала корейская машина, мебель из Икеи, еда в макдоналдсе... а что потом? ;)
|
Принимай поздравы!А вообще на них половина всего митсушного,на хундаях.Да и какчество вроде ничего.Бьются,правда,часто,да их как жигулей стало...
|
поздравляю!
|
Цитата:
|
Гы! :) Бургер-хаус имхо...
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |