![]() |
Важно! Помощь эвоводу Юре
На прошлой неделе случилось несчастье, попал в аварию один из водителей Evo - Юра. Сейчас он в больнице в очень тяжелом состоянии и подключен к аппарату поддержания жизни. Каждый день его жизни стоит $1000. В его ситуации единственное лекарство это время, время которое он вынужден быть подключен к аппарату. Все что мы можем это подарить Юре время, время которое ему необходимо чтобы выкарабкаться из этой ситуации.
Я собираю деньги от нашего клуба и гостей нашего форума. Уже поступило ряд звонков от наших одноклубников с желанием помочь, давайте присоединимся к ним и подарим Юре хотя бы один день, день который возможно будет для него решающим. К сожалению такая беда может быть с каждым из нас .... Михаил 80503319935 http://www.evoclub.com.ua/viewtopic....er=asc&start=0 |
Могу перевести деньги на счет, если он будет, только я не знаю, можно ли физ.лицам переводить деньги на Украину
|
Цитирую со своего форума:
Цитата:
|
на своем форуме будешь писать на каком хочешь языке, а тут потрудись перевести на общедоступный. Или ты думаешь что язык незалежной уркаинии всем доступен?
|
Butcher, Дим не язви...
Цитата:
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |