![]() |
Буксировочные петли
В общем зима наступила и в очередной раз задумался о том, чего делать если где застряну.
Петлей-то ни на морде, ни на ж*пе нету-получается если чего, то за лыжу цеплять. Неудобно, да и бампер покоцать можно. Собственно вопрос-никто себе подобного не варил? Вроде как и варить-то особо спереди некуда(это при условии чтобы смотрелось нормально-не убого). Ещё мысль есть просверлить дыру на морде в районе где металл потолще, нарезать резьбу и если чего-вкрутил ремболт и прицепился. А на дырку в бампере какую-нибудь заглушку намутить. Никто с этим не заморачивался? |
Можно замутьить что то типа этого)
http://www.pro-sport.ru/gallery/14.html |
Решение неплохое-вроде у Токса было что-то подобное.
Но у меня бампер другой... |
думаю у г3 можно найти место под бампером, чтобы приварить\ прикрутить туда петлю. Прорезать аккуратно бампер тоже не проблема.
|
Купить тонкий металлический трос, который цеплять за лижу - сделать петлю сделать. За эту петлю цеплять основной трос. С бампером ничего не будет (со стоковым - не из стеклопластика). По крайней мере на Г2 выдерживал.
|
может у г3 бампер ниже лыжи сильно...
|
Это вряд ли. В любом случае, имхо, бамперу ничего не будет. Он реально гибкий.
|
Тонкий трос и за лыжу-это понятно. Но, к примеру, сел ты на брюхо-и как? Подкапываться под машину и цепляться за лыжу-неудобно:( , но можно:)
|
Цитата:
|
У старых Галантов снизу на лыже есть буксировочная петля.
Формально это почти самая нижняя точка машины, если говорить о клиренсе. Если буксировочный трос которым тянут машину достаточной длинны, то он проходит ниже бампера (губы бампера) почти во всех случаях. |
я себе петлю варить к стальной семиточечной защите буду. Гнем арматуру под острым углом длиной метр - пополам и привариваем. Знаю где делают защиты на Г3
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |