![]() |
акпп не переключает
В общем ситуация такая: как то коробка перестала переключать передачи, едет на первой. Заглушил, поехал, переключает. Потом опять всё повторилось, съездил на диагностику, как сказали с коробкой всё нормально, долили немного масла, потушили "чек", немного поездил и опять загорелась ошибка и нормально работает через раз. Хотелось бы знать в чём может быть проблема
|
а когда коробка работает, пробуксовки большие между передачами?
|
когда работает переключает нормально вроде
|
скорее всего плавающая ошибка связанная с соленоидами (клапанная сборка) или где-то контакт отходит.
После того ,как машину глушишь ошибка пропадает, т.к. ошибки коробки на машинах того времени в памяти не сохраняются и при выключении зажигания сбрасываются. На диагностику коробки надо бы попасть когда ошибка проявилась и подключать сканер не глуша мотора. |
я на диагностике был с ошибкой, но как показала диагностика она не относится к коробке. Спасибо за ответы, поеду снова на диагностику
|
если коробка с электронным управлением (а как у 420А я не знаю) то всё связано.
|
выдаёт ошибку "неисправность системы управления трансмиссией", не подскажите в чём дело?
|
в неисправности системы управления...
|
серег ты наверное имееш в виду ecu коробки???
|
а я ж не знаю что у него за неисправность...скорее всего..может питания нет, может мозг дохлый, может с провокой траблы, может с управляющими клапанами беда....
|
а как узнать что конкретно неисправно? просто ездил в сервисы, ничего конкретного не говорят
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |