![]() |
Volvo XC90 б/у дешево как-то?
Почему джип вольво 2004-2005 годов стоит всего 30 тыщ? Он плохой? Странно, что в америке они по 15-20к стоят, вроде ж европейская тачка, там у них обычно это все дорого...
Кто что вообще скажет про Вольвы, в частности жыпы. Если брать трехлетку, то в обслуге она как? По угоняемости? |
По угоняемости все супер - машиной не интерисуюются вообще!
А вот с обслуживанием полная жопа - проще Х5 купить.... З.Ы. У меня отец хотел взять ХС90, но после поездки в Обухов и ознакомления с парйсом офигел - ТО не менее 25-30 т.р. каждые 15 т.км.... Зато полное спокойствие за машину - неугоняемая впринципе))) |
Хосэ какая? атмо?турбо? турбо2.5?турбо2.9(2.7)?
Коробки у них остой полный автоматы высыпаются очень быстро :( |
версия 2,5 нетурбо
|
работаю у диллера вольво. хс90 - норм.машинка как и все вольво. летит в основном тока подвеска. болезнь - зад.ступица. движки у евров - норм, у тех, что с америки - часто убитые моторы, заклинившие турбины - явно из-за говеного масла и его несвоевременной замены. коробки - норм., разве что сальники текут. вобщем неплохой жып с хор.безопасностью за свои деньги. ну и не забывайте, что это уже форд. про Х5 - ты загнул канешна )). ТО каждые 15 тыщ., но они разные: маленькое и большое. каждые 90тыщ + ГРМ. вот :)
п.с. а вот лэнд роверы ... ууууу |
а что среди жыпов трехлеток было бы оптимально, чтоб бальсой тяжелый безопасный неломучий и тд :))))?
|
2 all у вольво начинаются проблемы с коробкой если "активно ездить".
ХоСе 90 по сути машина для людей уже успокоившихся. |
Цитата:
|
to POLOZ...
Ром Лучше Ford Explorer или Hyundai Santa Fe... :):):):):):):) Шутю... Но в Форд за почти год я почти ничего не вложил... Купил, потратил около 30000 рублей на устранение недостатков и езжу... Кстати, 6 подушек у него в стоке... Угоняемость у него низкая... У Вольво тоже... Если брать Вольво то лучше с движком V8... Но там и ценник другой уже... Про Хендай я тебе уже рассказывал еще год назад... |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |