![]() |
Вот такая вот нехарошая штука случилась
Ещё две немаловажные проблемы. Стеклоподъемники борохлят....если рукой помагать то закрываются...иногда заедают ваще...сейчас только со стороны водителя работают со стороны пассажира при полностью открытом окне заели и всё...пришлось поднимать вручную открутив все болты....выб не поверели еслиб узнали что сейчас держет это стекло :ag::ag::ag::ag::ag: я так полагаю что накрылся моторчик, но если он то такие ваще продаются ?? я так посмотреть на него ваще не смог...до него не добратся там. Вы скажите может я ошибаюсь??? а ещё при полностью открытом стекле если дальше жмешь на кнопку вниз повторно не слышно даже как отходит контакт на стекло...со стороны водителя опять же слышно.
И наконец последнее:ag::ag::ag: После жесткой поездке (по злости-как всегда проблема с девушкой:ag:) Накрылилась печь и работать ваще нехатит и вместе с печью накрылся термостат (насчет термостата это чтоб вы поняли насколько была жесткая поездка:ag:) так вот термостат отпадает полностью так как на печи не горят даже лампочки подсветки но горит лампочка кнопки кондишки но тока в отрубленном режиме и тока оранжевый свет. Может ктото подскажет что это случилось...я уже задолбался сам находить проблему...нехочу я по сервисам щас ползать...если ехать на сервис то в столице у нас в городе у халтурщиков делать нех :mad: |
если чесно я не хрена не понял че там у тебя с печкой!!!! у тебя не работает подсветка или сама печка??? если подсветка то смотри предохранители если вентилятор печки то есть вероятность что он сгорел если конечно паленым пахло, или как ты говориш после оджига может гдето контакт отошол!
|
если вентиль дует а воздух идет холодный то варианта 2:
1. не работают створки воздуховода (заклинили в положение "холод") 2. нету ОЖ в самой печке тк у тебя еще и термостат накрылся то мне кажется что (2) - проверить наличие ОЖ в первую очередь - заменить термостат и посмотреть что изменится |
И подсветка и сама печь не работают....просто обрубилось полностью ВСЁ. я в электрике практически ноль....чувствую придется мне поехать съездить на диагностику всей электроники... релюхи и предохранители я все проверял....от вентеля тупо не пахло паленым. а что там со стеклоподъемником думаете ?
|
В стеклоподъемнике заклинило редуктор, который с моторчиком в сборе. Так смазка должна быть, а вместо нее у тя там уже песок давно и потому клинит! А справа у тя мотор сгорел давно от перегруза. Так что левый стеклоподъемник полностью снять, разобрать редуктор, вытряхнуть оттуда песок, смазать, поставить наместо. Правый стеклоподъемник помер! Ищи мотор и делай тоже самое что и с левым.
|
akella большое спасибо в ближайшее время займусь ))) как зделаю оюизательно отпишу что именно и как зделал
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |