![]() |
Прокладка ГБЦ
Привет парни. Помогите советом. Походу поймал я очередной гемор. На холодную ( на работающем моторе ) открыл заливную горловину , а из ОЖ выходят маленькие пузырьки. Каждая поездка требовала 100 грамм ОЖ. И поставил я себе неутешительный диагноз : прогар прокладки ГБЦ. Ребят, вы его подтверждаете ??? Если да , то что мне ещё понадобится на замену кроме пркладки ГБЦ.
|
Я бы сделал волевой поступок,и сразу поменял ремень ГРМ и помпу. Прокладки клапанной крышки понадобятся,болты ГБЦ (я бы не рисковал-менял),Свечи тоже. А по уму ещё комплект метало-прокладок впуска.Если с гидриками проблема,то и их. Ну и + ещё хорошие руки и умение.
|
Спасибо , Паш .
|
Цитата:
|
Ну,Портинг никто не отменял! Вопрос желания,ведь сразу и валы можно поставить,если с низом всё нормалёк..:ag: :ag:
|
Какие валы :) ???
|
Нет,ну что за народ ленивый пошёл!!! http://www.3sx.com/store/comersus_li...?idCategory=37 http://www.dynamicracing.com/customer/home.php?cat=54 Игорёк! Последний раз!!!:D :D :D
|
Белый дым из выхлопной трубы под нагрузкой ?
Масло в антифризе или антифриз в масле ? Давлением выхлопа выдавливает безмерно антифриз в расширительный бачёк? Откуда выводы про прокладку ГБЦ ? Ищи течь где-то . Прокладки на этих машинах пробивает крайне редко.. практически никогда. Тем более на атмике. Почему опять от сложного к простому ? |
Паш , я от того и пишу вам , что не знаю что мне делать ? Теперь я вообще в сомнении ! Но , единственный вопрос в "пику" - откуда появляются пузырьки в системе охлаждения ?
|
Да Паш,я лично не перестаю удивляться . "Хорошее топливо" может способствовать прогару. Мне кажется,бошки снимать по любому,и пролить на герметичность. Прокладку может выдуть теоретически конечно,но белый дым не хороший признак...
|
Так Пашк, я вот и не увидел про белый дым ничего.
А вот по поводу пузырьков- дырочка например где-то в трубках...шлангах..через которую воздух попадает в систему.. |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |