![]() |
Прикольно смотрица! Зачет!
|
xyligan116, Видел где то фотки этой красотки. Пороги - полиулетан качественный наверное. Вербуй его в клуб ;)
|
Эту машинку обсуждали уже, точнее переднюю оптику...
зы. на последней фотке круче бумера шестого смотрится... |
Да, миленькая машинка:)
|
что тут скажешь, кабрик G3 в обвесе)))
|
Цитата:
|
красава
|
офигительная)
|
хорошо смотрится... еще бы диски в черный цвет, с хром полочкой!
Добавлено через 1 минуту к стати с дырой между бампером и капотом посоветуй уплотнитель приклеить черный хоть от тазика или другого авто капотный |
Видел эту машину в живую.
Афигительно смотриться издалека да,видимо если ближе то чуть хуже. Но человек провел работу и только за это ЗАЧОООД! Кстати фары именно с нее сдирать буду)уж оч понравились) |
Freak,
плагиатчик))) самое первое что я увидел в этой машинке это Фары и было э то наверно год назад! тогда они мне уж очень приглянулись но руки никак не доходят бюджет таких фар 15000 а если самому то 7000-8000 |
Да, хорошо смотриться, хотя хром не люблю..... что уродует Г3 так это фары, а тут их привели в хорошее состояние :)
|
Супер буду делать также. или лучше
|
очень круто смотрится.
Всегда было интересно в кабриолете зимой не холодно? Если мороз градусов так 25-30? Ведь там никакой обшивки нет, есть владельцы кабриков? При выборе эклипса отказался от кабриолета, так как думал что зимой замерзну |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |