![]() |
слет на август(только по делу)
короче ***, читаю читаю и понимаю шо пипец.
Значит так. 1. Выдвигайте предлоожение о место проведение слета а. Только, сцуко по делу, и сцуко конкретно. б. Не более 100 км от Москвы. 2.До конца недели из предложенных вариантов решаем где этому мероприятию быть. 3.Я договариваюсь обо всех ньюансах ценах и прочее . 4.Идет сбор денег и брнь номеров. 5.Те кто думает или хочет решить вопрос на месте в день мероприятия ФЛАГ В РУКИ , от себя смогу только посодействовать , никто ни за кого платить не будет, если только сам того не пожелает. 6. Составляем меню . 7.Отпавляем людей за покупками, те кто сука гурман , вегеторианцы и прочие , можите покупать себе чего угодно. 8. Определяем место и время сбора. 9. Едим |
|
Вот это другое дело!!! есть предложение, ЮГ московской области есть неплохое местечко, + картинг, + квадроциклы, + куча всего. Вот Ссылка http://drakino.info/
|
не дешовое удовольствие, но буду иметь в виду.
есть еще что нибудь? |
Может попробуем опять в Клину
|
чёт не дороже малинок получаеся!
|
мужики , давайте реально по делу , есть места давайте сюда. Нету тогда не надо воды и флуда плиз , для этого есть аська.
Я завтра посмотрю что есть на можайке. Добавлено через 13 часов 1 минуту http://www.ld-tur.ru/razdeli/podmoskowie/mogayskiy/ Давайте обсудим? [ Добавлено через 28 минут http://www.vihodnie.ru/parus/ |
http://www.vipvoyage.ru/i/marker7.gif Санаторий ''им.Артема (Сергеева)''
http://www.vipvoyage.ru/f/catalogue/Artem.jpg Профиль: [/LIST]
Стоимость (руб./чел) на 1 день тип номера / период 1-й квартал Одноместный1 730 руб Двухместный1 330 руб Проезд: С Ленинградского вокзала электропоездом до станции ''Сходня'' или автотранспортом по Ленинградскому шоссе до указателя на санаторий ''им.Артема''.был там лично вообщем не плохо и со стоянкой думаю можно будет порешать! |
http://www.hotel-all.ru/hotels/uniq/2033/3/
Усадьба «УЛИТКИНО» Щёлковское шоссе Усадьба «УЛИТКИНО» находится в 20 км от МКАД по Щелковскому шоссе. На территории загородного клуба уютно расположились деревянные двухэтажные коттеджи и великолепная современная гостиница-усадьба. Небольшая территория с прекрасным маленьким прудом находится в лесном массиве среди сосен и елей. Размещение: Гостиница (3-х этажное современное здание) с ресторанным залом: • 2-х местные стандартные номера. В номере: ванна, туалет, ТВ, двуспальная кровать; • 2-х местные 2-х комнатные номера. В номере: ванна, туалет, ТВ, 2 двуспальные кровати. Коттеджи (2-х этажные бревенчатые из бруса имеют два изолированных входа на 1-й и 2-й этажи): • 6-ти - 7-ми местные 2-х этажные коттеджи. В коттедже: 1-й этаж: душ, туалет, ТВ, две изолированных комнаты (максимум 4 человека); 2-й этаж: душ, туалет, ТВ, две изолированных комнаты (максимум 3 человека). Во всех коттеджах установлено централизованное отопление. Инфраструктура: ресторан, бар, зал для проведения семинаров и тренингов, беседка у пруда для пикника и барбекю, детская площадка, охраняемая бесплатная автостоянка. Спорт и развлечения: открытый теннисный корт, поле для мини футбола, 25 м бассейн с каскадом, гейзером и гидромассажем, джакузи, 3 сауны, комната отдыха с камином, душевые, тренажёрный зал, стол для пинг-понга. Баня «У озера», бильярд, караоке, прокат спортинвентаря: велосипеды, мячи, бадминтон, шашки, шахматы, прокат лодок, катамаранов и инвентаря для проведения пикников. Продажа сувениров в вестибюле гостиницы. Стоимость в руб. за номер/коттедж в сутки: Категория номера 01.07.08 – 31.08.08 Будни и выходные Гостиница 2-х местный стандартный 2 чел. 2 800 2-х местный 2-х комнатный 2 чел. 3 600 3 чел. 3 800 4 чел. 4 000 Коттеджи 2-х этажный коттедж 6 чел. 6 600 7 чел. 7 700 2-х этажный коттедж (1-й этаж) 4 чел. 4 400 2-х этажный коттедж (2-й этаж) 3 чел. 3 300 Дети: принимаются с любого возраста. Дети до 3-х лет без питания – бесплатно. На дополнительном месте с завтраком от 3-х до 12 лет – 500 руб./сутки. Стоимость детской кроватки – 250 рублей. В стоимость входит: проживание, питание – завтрак «шведский стол», пользование бассейном с 08:00 до 14:00, охраняемая автостоянка. Документы: паспорт, путевка, полис медицинского страхования, для детей – свидетельство о рождении. Примечание: дополнительное питание: обед - 350 руб./чел., ужин - 350 руб./чел. «шведский стол» - заказывается и оплачивается при бронировании тура. При оплате питания на месте: обед - 500 руб.чел., ужин - 500 руб./чел. «шведский стол». Расчётный час: заезд с 18:00, выезд до 16:00. Проезд: - автомобилем: по Щёлковскому шоссе 20 км от МКАД, проехать посёлок Юность, далее въехать в дер. Райки и не выезжая их неё повернуть налево, ехать всё время прямо 1000 м через деревню и у церкви повернуть налево, далее до ворот усадьбы «Улиткино». - автобусом: №№320, 429 от автовокзала у станции метро «Щёлковская» ехать по Щёлковскому шоссе до остановки «Райки», далее перейти дорогу и пройти деревню прямо до церкви «Марии Магдалены», далее повернуть налево и пройти прямо до ворот усадьбы «Улиткино». Адрес: Россия, Московская область, Щёлковский район, дер. «Райки», усадьба пока есть коттеджи ,надо принимать решение Добавлено через 3 часа 35 минут блин , народ я чего не пойму. С инициативами тут конечно полный п.... , за вас уже все делается . Чего тут то такого сложного ? Или лучше ваааще нихера не делать, и тупо на форуме общаться. |
я сдал немного денег, мне всеравно куда добивать, жду когда народ собиреться
|
Усадьба «УЛИТКИНО»
довольно неплохо! мне понравилось |
Да простят меня админы.
Я с народа ваааще хуею, все было подготовлено (и не раз) для проведения мероприятия, но сдается такое впечатление что тут только языками на форуме ******* все умеют на деле вааааащееее никаких движений. И место есть и я договорился с арендой и прочее , надо только лишь было собраться и сдать денег на бронь, купить бухло и прочее и поехать чего здесь такого сложного то????. Думаю что надо тему закрывать окончательно. Всем огромное спасибо за проведение слета. |
какое сегодня число?
|
Коля, 6 августа у нас, у вас уже 7-ое
|
Леха, отписывайся.... хоть и редкий гость здесь....но на слет хочу всех повидать
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |