![]() |
странная вибрация всего авто...
как то совсем резко началось.. на 40 и на 80 км/ч вся машина начинает нехило вибрировать.. иногда на 60.. на разбалансированые колеса не похоже совсем.. резко начинается и так же пропадает.. по рулю не бьет..
если гранаты, по рулю бы наверное било бы.. или не обязательно? кто нить сталкивался с такими призраками?? |
резина живая?
может уже корд снаружи и его кусками оборвало? у меня например так было на 350Z но на скоростях выше... |
резина живая.. еслиб резина, то наверное постепенно начиналось, а тут до обеда не было, а после началось..
на обеде ям не ловил)) да и разбаланс он бы порастянутее был бы наверное.. а у меня ~40-43 кмч и 80-83 трясет.. коротко как-то.. а на гранаты похоже?? они подуставшие.. |
Гранаты, вроде, сначала в поворотах проявляются. И не вибрацией...
Вряд ли из-за них, тем более так резко. |
гранаты то постукивают, их менять надо, я имел в виду может это следующий этап их разрушения? поеду проверять колеса... хотя знаю что не они..
|
внутренние в каком состоянии? они дают похожий эффект но только при нагрузке.
|
Балансировку колёс проверь.
Диссбаланс на колёсах как раз на таких скоростях и проявляется.. ещё на 120 та жа песня будет |
скорее всего задний подшипник...сменил у себя...проблема пропала)))
|
Проверь подвесной подшипник на левом приводе переднем. он вапще наместе ли :)
|
спасибо всм за участие! все оказалось намного проще! заднее правое колесо было приспущено.. 1.6 атм. подкачал и все прошло! скорее всего на стыках плит мягкое колесо расколбашивало на 40 и 80 кмч, т.е. кратно собственной частоте колеса.. а на 60 кмч бывало иногда, когда дорожные плиты были чуток длиннее..
наверное так)) |
тогда у тебя, чуть живые амортизаторы...
|
проверим, сменим.. хотя машинка в поворотах неровных ведет себя четко.. надо будет на стенде проверить..
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |