![]() |
ФИЛЬТР
слабо дул кондей, заправил фрион, стало лучше, но всеж не то... думал поменять фильтр, но не смог его найти.. кто подскажет, где он находится?
|
нед его, то есть отсутствует как класс
|
а радиаторы в печке могут быть забиты...
|
а как их прочистит? и вообще, может я просто многого жду от етого кондиционера???
|
Почистить-разобрать,да продуть... Может мотор печки перестал на 100% крутиться? (у меня в режиме-"забор воздуха из салона",дуеть ужасть ***...)
|
сорри за незнание, что именно разбират`? поконкретнее плз
|
Алекс,соответсно съём торпедо... Или можно изЪепнутсо,снять не снимая? Я просто не в курсе...
|
вот и я не в курсе.. поетому и спрашиваю :)
|
Мне один спец, объяснял, что фреоном кондей не заправляют. Он там на всю эксплуатацию. А если система разгерметизирована, то всё. Ставь новую. Фреон циркулирует, отдавая нам своё тепло - которое мы с нашей тепрературой осязания воспринимаем как холод;-)
|
:) что ставь новую?? машину??хотя кое в чём он прав, осушитель менять нужно.
тепло то он отдаёт, но в другом месте, а салоне всё же он холод отдаёт. |
Negative, этот спец случайно не далай-лама? :)
|
Ну он мне очень всё подробно объяснил - нарисовал схему 4-х зон кондиционера - даже сомневаться поводу не было. Так и сказал: Кто тебе говорит, что он кондей заправил - можешь его посылать в ФАК=))) Схему можно и в и-нете нарыть - глянуть...
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |