![]() |
Матовая краска
Задумался покрасить машину матовой краской, говорят это конкртетный пылесборник, замучаешься мыть.
Она у меня и так черного цвета (владельцы черный меня поймут) Кто-нибудь задумывался над матовым цветом? |
А мне кажеться, что грязь на матовом черном будет меньше видна, чем на металлике.
|
больше
|
может и не совсем пылесборник, там спец лак. там проблема если проедишь задев прутик, то царапину будет оооченьт видно
|
Не знаю как будет со стороны практичности, но со стороны ЭФФЕКТА выглядит обесбашено!Видел в матовом цвете селику 20 кузов, совсем по другому сморелась машина!
|
я супру делал у нас в районе вся матовая аболденно смотриться
|
У меня, когда шланг на радиатор АКПП порвался, вся левая бочина в тонком слое масле была. Выглядит как матовая краска. И, надо сказать, выглядело офигительно!
|
У моего знакомого гелик 500сс матовый!!! Красота, и не грязный никогда!:)
|
Почему до сих пор никто не вспомнил mustang(Вику) ? :)
У неё же и г1 был и тарга матовые |
Похрен на все,черный матовый рулит!Правда на помывку придется завести отдельную статью расходов...
|
Игорыч, я Каенчик видел, говорят сейчас матовая окраска самый последний писк моды:rolleyes:
|
Fanni, на бмв клабе это говорят что это уже колхоз и попса, так как полно тазиков матовых ездит
|
Помнтшь Пыжо, в ТAXI-2 там шышку возили? вот:D и попса
|
Что за мартышка?
|
Fanni, у нас тоже ездит каен матовый, сморится на зачет токо правда не едет нихера!
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |