![]() |
Сомнительня точность количества бензина в баке
В ощем проблема такая
1. Верхняя треть бака всегда ползет вниз МЕДЛЕННО 2. В районе середины уровня стрелка ползет БЫСТРО 3. Когда стрелка на Нуле, в машину влезает примерно 50л бензина ( т е еще 15 в ней есть) 4. Лампочка заправки загорается тгда , когда в машину влезает 40-45л 5. Максимум скока в нее вливал 57л (стрелка была ниже нуля) Четкое ощущение, что стрлка не совсем пропорционально показывает бенз И лампочка загорается, когда в ашине еще 20-25л тоде странно Я в принципе приноровился, но ес ощущение что что-то не совсем так Это нормально доя г3? или я один такой? |
roman_qpe, вопрос, а когда заливаешь до конца, то стрелка где ? ;) отторирован датчик неправильно видимо. как исправлять - х\з
|
стрелка как буд-то на 1мм выше максимума..примерно
|
такаяже фигня...может датчик надо поменять.
|
roman_qpe, у меня такая же фигня
я думаю что это норма именно также - сначала падает медленно, в середине просто моментально. а потом когда к нулю приближается - то фактически замирает на месте и мона еще много проехать я ездил когда стрелка была ниже нуля мм на 5-7 ))) |
Тоже самое. Я не обращаю на это внимания. Стараюсь ниже последнего деления не допускать.
|
И у меня такаяже хрень, до середины ооочень медленно но после мама не гарюй, пару раз попадал что на лампочке приходилось ехать долго, стрелка упала в минус, думал ща встану и пипец - нет заправляю полный бак вошло 54л.
|
ваще конечно отсутствие компа очень обламывает...
так бы красота была - сколько бенза осталоьсь, сколько на нем еще проехать можно.... ээх |
roman_qpe, Это у всех так, у меня тоже
|
У меня такая же фигня! и 1 раз я обсох! на горящей лампочке проехал миль 70 наверно и обсох! потом пока 5 литров не залил не заводилась!
|
+1 та же фигня. приноровился к таким показаниям и катаюсь спокойно.
|
это у всех так, стрелка правильно показывает у тебя.
|
Я думаю всё просто,ведь от макс. до середины 32 л. ,а от середины до лампочки ,т.е. нижней отметки 20 л. потом идёт резерв,который уже ниже шкалы.
|
После того как стрелка упала я ездил еще оч долго...
Но стремно это +1 ко всем короче таже *рень. |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |