![]() |
|
Логотип
почему всё стало с наклейками?
а потому что логипа нет....как нет? а так... нужен единый логотип, НО могут существовать индивидуальные. например, для футболок - логотип содержит единую часть и индивидуальную, смотрим ниже (например контура....дайте 3g в профиль, а? ) |
а че такое 51?
|
мне идейно нравится 3 эклипса в ряд на белом фоне, а снизу адрес.
|
ничего, просто идея с кругом
как у спорт машин - номер на двери...откуда я знаю, куда меня идеи заведут :) 2Швед ну ты же взрослый мальчик :) должен понимать, фон дело наживное - может меняться в разных обстаятельствах |
Три клипса в ряд, а вот надпись еклипс/талон/лазер клуб в топку.оставить только адресс.
|
три в ряд с адресом! только почему жопой к нам? может передом развернуть?
|
тогда уж 2 варианта. мордой и попкой к нам и соответственно одна клеется на мордашке, а другая на попке.
:) + все делать раздельными. у кого 1-го покаление клеет соответственно на 1-ый кузов и т.д. + у нас еще есть 3000GT, стелс - как быть с ними? |
2stealsth
как только так сказал - сразу ищёшь 3 фото 3х поколений в одном ракурсе :) просто с тылу оно узнааеме, и нет спора - про 1g - слепой, не слепой 2abk1 яж сказал - один единый, без упонимания поколений и т.д. |
надо на Г-1 стойку нарисовать :) белое на черном еще нормально смотрится, а черное на белом... как фонарь самолета :)
|
дык это и есть самолёт :))))
|
с солнцем очень понравилось
|
тогда три в ряд белый на чёрном фоне с адресом! без упоминаний крайслер, игл, митсу.
|
Ну ИМХО картинки с 51 и наложением друг на друга разноцветный знаков мицу игла и плимута - отказать.
Идея - задницы в ряд (все три прикольная, только мне нрави=ятся когда на чёрном фоне, хотя фон можно менять =) Единственно - хочется оставить и 3 масинки и старые 3 знака в ряд, но имхо слишком много будет. Давайте масинки - что-то новое. А с футболками можно на спине делать общую надпись типа ДСМ с адресом и как раз можно туда и 3 знака в ряд влепить, а на груди или животе по 1 машинке (в зависимости на какой тачке чел ездит.) |
Цитата:
|
тогда уж с затмением солнца:)
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |
|